У нас в игре 2 команды стали 4.5*- это- Ливерпуль и Тоттенхем
В связи с этим появились некоторые идеи относительно этих команд, сначало мы хотели отдать эти клубы игрокам входящим в Премьер Лигу, но потом подумали, а чем наши игроки Премьер Лиги хуже игроков придущих из 1 Лиги? Были мысли и от том что бы эти команды отдать лидерам ПЛ по итогам сезона, но опять же возник вопрос а с чего это? чем наши лидеры лучше остальных игроков Пл и 1 Лиги, этими комами мы только усилим их лидерские качества) ПОЭТОМУ- Мы решили выставить эти команды на АУКЦИОН! В АУКЦИОНЕ могут принять участия игроки которые могут ими играть(командами 4.5*) а именно это игроки ПЛ и 1 Лиги... НО возникает вопрос?! проведя Аукцион и выявив обладателей этих команд, не окажемся ли мы с тем, что после зимних трансферов(если они будут, т.к. команды постоянно в игре обновляются по составам и по мастерству игроков в данный период времени) они опять окажутся 5* и что мы будем делать с игроками заплатившими в БАНК 4 STARS деньги за эти клубы???
Идея с Аукционом очень хорошая, это и помощь сайту в развитии и оплату домена и хостинга, но как бы нам не пролететь с этим) Я как старый соторнник всех команд ввел бы все команды в чемпионат и мы бы навсегда исключили эти дергания со звездами команд, но в то же время я прекрасно понимаю что команды типо МС, Барселоны, Реала и т.д., клубы 5* намного сильнее клубов 4* и ниже
кто что думает по этому поводу? а именно по АУКЦИОНУ , пишите Ваши мысли!? и будем решать этот вопрос!
угу куй такое будет) будет как и с 4.5* в 11 фифе, лучшие игроки возьмут себе лучшие команды,и будут ими куярить,иногда меняясь между собой(как было с мои же Арсеналом,Тимуровским Миланом,Турчатовским Ювентусом и т.д. и т.п.) и эти команды сможет получить игрок выъодящий из 1й лиги тока в случае снятия все того же тимура,или Турчата,потому что вылететь такими командами нереально будет) и будет нытье в кубке и в ЛЧ когда в группе с Реалом будут играть даже теже цска и зенит,или когда все будут в 5 защей играть,тоже будут недовльные как всегда было Я вот возьму Реали,МС или Милан к примеру) и куй я с ними вылечу из пл) и куй они останутся игроку вышедшему из 1 лиги,ему максимум достанется ЦСКА или Спартак,и будет такаяже какашка как и с 4.5) а предлогать раз в 2-3 сезона эти команды кому-нибудь отдавать,не вариант,только лишний мозготрах,по какому принципу будем отдавать? не понимаю,чем щас то не устраивает,все вроде ровно,на скиллы команд никт оне жалуется( в кои-то веки) снова более или менее равный чемпионат и разница в командах между лигами снова уменьшилась
я считаю что щас у нас чемпионат куда интереснее чем когда мы ввели 4.5*,если ввести все команды опять станет 3 человека бороться за чемпионство,а из пл вылетать игроки с командами 4* ил самыми слабыми из 4.5,и выходцам из 1 лиги не будет шансов побороться с грандами за чемпионство
я короче против категорически,у нас щас очень интересный и ровный чемпионат,когда команды равны, а за чемпионство борется за не 1-2 человека между собой,а сразу по 5-6 команд и до самого последнего тура и в кубках все очень интересно введя 5* мы снова вернемся нытью о неравности,постоянным жалобам на 5 защей и игрой в 1 калитку против лидеров
ну как играть например против барсы или реала,даже в 5 защей,взял кристину ии месси,да пульнул с 40 метров,там каждый 3й удар залетает сумашедший,им даже полумомента не надо,они из ничего голы делают
ты боишься что кто тебя рвать начнет?) 3 человека говоришь, назови мне этих 3х кто явно отличается от остальных? я затрудняюсь на это ответить, я не вижу явных ТОПов у нас в FIFA12
ну а что сейчас не устраивает я думаю понятно уже всем-это постоянные скакания со звездами или ты не занимаешся этим вопросом то тогда тебе конечно легче
уверен..есть много уже сильных ребят..а если и комы будут сильные тогда ваще заруба будет нереальная..единственный минус - Кубок Лиги, уж там будет сложно ребятам с лиг пониже..
Посмотри щас на Кубок в данный момент! у кого руки из того места растут можно и за Глазго Рейнджерс кубок взять!
лига мажоров назовем,мля некоторые предложат куй подумав походу,че вам так то не играется не всасу никак гы,ну появился ливер и еще чето ну и куй сним,после зимних трансферов изменится больше команд,можно сделать перевыбор,раз в пол года не проблема я думаю,щас то кули из за одно команды чето придумывать
единственный минус - Кубок Лиги, уж там будет сложно ребятам с лиг пониже..
а мы и посмотрим на это а то давненько что то игроки ПЛ не брали кубок чемпа к примеру -авось им гранды и помогут это сделать раз они на равных не могут обыграть пацанов из 1-3 Лиг
ну в принципе да..все фавориты в кубке слетели..и это радует) что есть шанс на трофей у других лиг..в общем можно чтоб Рокки сделал рейтинг послед 3х сезонов, и по его итогам выбрать 11 новых команд..а всё что останется - на выбор игрокам ниже...тогда и 1 лига станет сильнее
за Чемпионство будет боротся также человек 6 че за Арсенал например нереально обыграть Реал! ты не тока о ПЛ Думай посматри у нас еще 3 лиги под ним! в 3 лиге вообще шлаком полным играют!
можно конечно,но если у меня будет Реал а у Егоськи например Арсенал,ему мало че светит) если щас за псж а я за цска он негодует что у меня суперское нападение(хотя команды намного ровнее чем РЕал-Арсенал) то там вообще жесть будет) конечно все можно и реально обыграть,но я говорю,вам че интереснее было играть при 4.5 звездах или как щас? мне например щас, когда я играл за Арсенал,я за сезон в пл проигрывал игр по пацам одной руки пересчитать,жека вообще один сезон без поражений играл,а щас вон как,у всей семерки пл всреднемо 9 поражений,помоему так куда интереснее
а у ребят из 1-3 лиги вообще в еврокубках и кубках шансов будет 0,не чудеса случаются конечно,я за милан спартаку 6-1 проигрывал помню,но 1 раз за 6 сезонов,помоему этого маловато меожно будет одной Кристиной обыгрывать команды типа сток сити,псж или шальке) я не понимаю реально,всех вроде все устраивало,интересный чемпионат,борьба,никакого нытья о силе команд и прочего,и тут на тебе,давайте придумывать сами себе геморой) зачем вы мне объясните?ЗАЧЕМ( ну был же опыт с 4.5,ну млят ьбыл же,хуже ведь было,ХУЖЕ скока нытья а,ну вы вспомните,вы опять хотите к этому вернуться?
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал nikitks - Понедельник, 26.12.2011, 15:24
можно конечно,но если у меня будет Реал а у Егоськи например Арсенал,ему мало че светит) если щас за псж а я за цска он негодует что у меня суперское нападение(хотя команды намного ровнее чем РЕал-Арсенал) то там вообще жесть будет) конечно все можно и реально,но я говорю,вам че интереснее было играть при 4.5 звездах или как щас? мне например щас, когда я играл за Арсенал,я за сезон в пл проигрывал игр по пацам одной руки пересчитать,жека вообще один сезон без поражений играл,а щас вон как,у всей семерки пл всреднемо 9 поражений,помоему так куда интереснее
Это 11 Фифа была! когда вы там рвали всех! в 12 такого нет уже!
давайте улитимейт тим командами играть,кому повезло и у кого есть команда тот будет всех игрывать сначала,а у кого нет будут начинат с любительской лиги говнокомандой и со времен улучшат ьее и пробиратся в лигу вселенной,будет епте как в жизни полюбе,создал свой клуб продвинул его g]
лига мажоров назовем,мля некоторые предложат куй подумав походу,че вам так то не играется не всасу никак гы,ну появился ливер и еще чето ну и куй сним,после зимних трансферов изменится больше команд,можно сделать перевыбор,раз в пол года не проблема я думаю,щас то кули из за одно команды чето придумывать
пока было 3 раза но с этой игрой еще трансферов нет а уже звезды изменились и не только у Ливера с Тотенхемом но и других команд
я грю вы ж этими вопросами не занимаетесь почему бы НАМ и не делать эти выборы да) Вы типо делайте перевыбирайте Вам же делать нех больше
можно конечно,но если у меня будет Реал а у Егоськи например Арсенал,ему мало че светит) если щас за псж а я за цска он негодует что у меня суперское нападение(хотя команды намного ровнее чем РЕал-Арсенал) то там вообще жесть будет)
ага меня ваще бесит как гомосек бегает он даже руками не машет когда бежит гы,куй его зацепишь иногда,под сотку топит я епу g]
Сообщение отредактировал Рокенрольщик - Понедельник, 26.12.2011, 15:25
Всех недовольных слать лесом надо! не нравится нововведение не играй тут! человек 20 убирем поиграем ПЛ 1 лига и 2 лига кубок равнее будет! а потом один куй через месяц 2 наплыв народа на сайт будет! а если ты уже согласился играть как мы предлагаем то изволь не ныть!
Рейтинг тоже куйня если по нему выбирать так как в ПЛ много новичков и мы шляпу будем сосать?Выбираем кто какое место занял в ПЛ и дальше. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
можно конечно,но если у меня будет Реал а у Егоськи например Арсенал,ему мало че светит) если щас за псж а я за цска он негодует что у меня суперское нападение(хотя команды намного ровнее чем РЕал-Арсенал) то там вообще жесть будет) конечно все можно и реально обыграть,но я говорю,вам че интереснее было играть при 4.5 звездах или как щас? мне например щас, когда я играл за Арсенал,я за сезон в пл проигрывал игр по пацам одной руки пересчитать,жека вообще один сезон без поражений играл,а щас вон как,у всей семерки пл всреднемо 9 поражений,помоему так куда интереснее
а у ребят из 1-3 лиги вообще в еврокубках и кубках шансов будет 0,не чудеса случаются конечно,я за милан спартаку 6-1 проигрывал помню,но 1 раз за 6 сезонов,помоему этого маловато меожно будет одной Кристиной обыгрывать команды типа сток сити,псж или шальке) я не понимаю реально,всех вроде все устраивало,интересный чемпионат,борьба,никакого нытья о силе команд и прочего,и тут на тебе,давайте придумывать сами себе геморой) зачем вы мне объясните?ЗАЧЕМ( ну был же опыт с 4.5,ну млят ьбыл же,хуже ведь было,ХУЖЕ скока нытья а,ну вы вспомните,вы опять хотите к этому вернуться?
мде ну БОГам конечно не понять) Никита спустись на Землю а то я тя читаю и мне кажется что ты хочешь до нас донести что уже всем писта пришла ты ж с Реалом )
ты никак не можешь понять зачем мы те объясняем?) посл раз говолрю что бы раз и навсегда убрать голематью со звездами и нашими выборами перевыборами, или опять непонятно?
да херня..я Кристину ловил многими защами..и даже мой Анжи не проходил..так что главное правильно заща поставить..мне пох..я хоть и болела Реала, но знаю что он мне не достанется)) буду за Баварию УИГРЫВАТЬ))))