До этого мы опрашивали игроков о перевыборах команд после зимних трансферов и изменений составов в командах и выяснили, что большинство игроков только ЗА 2х разовые выборы команд в году... сейчас хотелось бы узнать как Вам удобнее что бы прошли перевыборы команд...сейчас после этого сезона?! или же еще 1 сезон мы играем и потом выбираем?!
Далее всей этой катавасии не будет , мы просто внесем в регламент и уже все будут знать о 2х разовых выборах в году...
Проголосовал за 1 вариант, т.к. понимаю, что сильно выше того места, на котором я сейчас в ПЛ в следующем сезоне я точно не поднемусь. И честно сказать тоже самое думаю о большей части игроков ПЛ.
ща зарегаю аккаунты и буду голосовать за 2ой пункт! шучу, надеюсь есть ещё единомышленники, которые проголосуют за 2 пункт=) Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Мб сделать обязательным условие по смене клубов по истечению 2 сезонов подряд за одну команду для каждого юзера? Пусть кто хочет уже сейчас начинает эту лотерею по выбору, а кто желает продолжать играть за ту же кому сыграет еще 1 сезон и в следующем уже обязательно меняет ее. p.s. проголосовал за вариант №2 4stars, my seasons: 36 сезон (ПЛ) 15 место Малага (42 очка 38 матчей) 35 сезон (ПЛ): 16 место Спартак М (38 очков, 36 матчей) 34 сезон (1 лига): 2 место Ньюкасл (85 очков, 38 матчей) 33 сезон (2 лига): 5 место Штутгарт (71 очко, 38 матчей) 32 сезон (2 лига): 10 место Штутгарт (52 очка, 38 матчей) 31 сезон (2 лига): 10 место Фламенго (59 очков, 38 матчей) 30 сезон (3 лига): 11 место Твенте (85 очков, 44 матча).
2 - пункт...подумайте сами..чтобы игроки поднапряглись, сделали рывок за место под солнцем... а не так, кто успел тот и съел
а до сих пор чё все игроки лиг делали то? играли в пол силы? ) это мб единицы..и если тебе суждено бороться за медали, так будет из сезона в сезон..если ты борешься за выживание, то не выиграешь лигу тупо из-за того что будет перевыбор..