вот именно что всего лишь шанс..и ради этого ждать ещё полтора месяца? скоро весна...пойдут гулянки..шашлык - дачи - тёлки..так что чем раньше это всё закончить - тем лучше..мне вот интересно было бы узнать всех кто проголосовал, чтоб через сезон...и поглядеть как они сыграют следующий сезон, если устроим сейчас перевыбор..
Nikevapor95, ты до этого ни разу ПЛ не выигра, при всём уважении к тебе - думаешь что выиграешь его на этот раз? что изменится? ты вдруг станешь играть как бог и всех рвать? не думаю что кто-то с этого сайта способен на это
Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 27.02.2012, 17:29
Jecka, считаю что место в первой четвёрке мне по силам занять что и будет моей задачей на следующий сезон, а выбор уже намного шире, в отличие от 10 места... Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
никто не мешал играть цепляясь за все очки. играть достойно не опуская рук..жаль ребят энда и вольдемара.. вольдемару медаль вобще нужно дать за такое сражение)
2. Играем еще сезон и выбираем после него(35-го сезона) - а то как-то быстро новое правило войдет в обиход, о таких вещах нужно заранее предупреждать, может кто-то бы напрягся и занял место повыше если бы знал что такое будет. так что вариант №2!!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
мне вот интересно было бы узнать всех кто проголосовал, чтоб через сезон...и поглядеть как они сыграют следующий сезон, если устроим сейчас перевыбор..
ты их и так знаешь ..там кстати один чел перепутал написал что проголосовал за 2 пункт по ошибке...
че то ответов всего 16(((((((( играют 80 чел а ответили всего 16((( и вправду видиму пох всем что и как тут) нах тогда все эти заморочки я хз) владел бы Петя и владел год одной командой) и как она там у него изменилась нас не ипет) мы не виноваты ЕА гады намудрили что Петя играет 5* оставшиеся пол года)
Jecka, считаю что место в первой четвёрке мне по силам занять что и будет моей задачей на следующий сезон, а выбор уже намного шире, в отличие от 10 места...
с 32 сезона 8-10 место.. при этом были Наполи ЦСКА Марсель..как ты сам говоришь что хорошие команды..так почему не в 4?
Сообщение отредактировал poiNt - Понедельник, 27.02.2012, 17:47
За Наполи схему не подобрал, там фланговых защей нет За ЦСКА в пас невозможно играть За Марсель мне нужно было как можно быстрее отыграть всё, т.к учёбой завален ещё вопросы есть? Да, глупые причины, но в следующем сезоне всё будет по-другому!
не ухудшатся)) куда уж ниже то=) Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
DEMON, ты сам за какой пункт то я чё то не понимаю, то сперва за второй пункт был, ща уже за первый? Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
я к примеру снимался в третью лигу, выиграл её, щас всего лишь третий во второй. да борюсь за медали. но че оепять достанется? шлак какой нить
Добавлено (27.02.2012, 18:13) --------------------------------------------- Демон правильно сказал, надо четкие сроки устанавливать.... по выору ком... 2 раза в год. а не вот так, с бухты борахты это решение принимать