Демон правильно сказал, надо четкие сроки устанавливать.... по выору ком... 2 раза в год. а не вот так, с бухты борахты это решение принимать
ну так правильно..делать перевыборы надо как раз как только обновили ЕА игру..а сейчас смысл играть обновлёнными командами если через сезон всё равно у тебя её заберут..
а я ща буду выбирать ваще 60-ым...давай ща тоже начну говорить - подождите..я 2 сезона отыграю..другие тоже постараются наверстать..и тогда уж сделаем перевыбор!!
а тут куяк и нежданчик..забивал на игры - вот тебе и соответствующая команда..а кто боролся за каждый матч - вознаграждён..вот это я считаю правильным...значит если игрок послабее и он старался весь сезон - его лишают шанса взять хорошую команду..а если какой-то фаворит забил куй на матчи - мы должны дать ему шанс подняться?
я к примеру снимался в третью лигу, выиграл её, щас всего лишь третий во второй. да борюсь за медали. но че оепять достанется? шлак какой нить
я не спорю сезон целый сезон это отличный трамплин и лигой выше перейти и место занят еще выше, но ведь можно и лохануться, это футбол) и хз че будет в след матче)
ну так правильно..делать перевыборы надо как раз как только обновили ЕА игру..а сейчас смысл играть обновлёнными командами если через сезон всё равно у тебя её заберут..
тоже согласен...
Quote (Jecka)
а я ща буду выбирать ваще 60-ым...давай ща тоже начну говорить - подождите..я 2 сезона отыграю..другие тоже постараются наверстать..и тогда уж сделаем перевыбор!!
ну тут ясно что тебе бы лучше было бы сезон подождать а не сейчас) глупишь Женя ты)
я тоже за следующий сезон, надо предупреждать заранее, да и темболее очень важное решение которое многое меняет. "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
ну тут ясно что тебе бы лучше было бы сезон подождать а не сейчас) глупишь Женя ты)
да мне до ПЛ всё равно какой командой играть..главное чтоб была сбалансированной..а уже звёзды и прочие показатели меня ваще не волнуют...вот в ПЛ уже будет играть роль и команда..а так пусть всё решится сейчас чтоб больше не возвращаться к этому вопросу!!
КСТАТИ..говорили ведь что поднимется вопрос о внесении всех команд когда сделают обновление! ух как бы я был рад этому) в ПЛ было бы куча бешенных!!! команд..в 1 и второй лиге команды по 4,5 и 4 звезды!!
КСТАТИ..говорили ведь что поднимется вопрос о внесении всех команд когда сделают обновление! ух как бы я был рад этому) в ПЛ было бы куча бешенных!!! команд..в 1 и второй лиге команды по 4,5 и 4 звезды!!
нет ... для меня эта идея умерла, по крайней мере в этой версии игры...не надо оно нам, чемпов куча где играю всеми комами, плюс играю я Виллой в равной и попадается мне Реал бывает ...ну право бесит неравенство команд, когда ни догнать ни ударить норм не можешь а соп что ни удар то волшебство, поэтому я против всех команд! у меня считаю нервы норм вполне и то я выхожу из себя а что говорить о других и вообще, че нам плохо щас живется? охота вони и слюней?
DEMON, понял больше не затрагиваем эту тему! я к примеру в УТ играл бронзовым составом - против КР Месси Роббен Хави Иньеста чёрный Фабрегас чёрный Алвес Пепе Рамос чёрный Марсело) и выиграл 3-2 у меня из бронзовых известный только Тельо из Барсы
Иньеста чёрный Фабрегас чёрный Алвес Пепе Рамос чёрный Марсело) и выиграл 3-2 у меня из бронзовых известный только Тельо из Барсы
да там одни нубы с такими комами) у топора вон вообще половина команды года,а он вливается регулярно) только за счет трейнеров и альттабов еще в УТ) так что это ваще не показатель,за краснодар можно в равной игре реалу пятеру отгрузить) это все фигня,в пл уже нету проходных матчей,там если разница в командах есть а игроки по уровню примерно равны,то класс команд не редко сказывается на результате) но щас славу богу такого нет,по крайней мере до обновления,а то щас многие команды урезали,так что щас фз как будет,Вилла и Атлетико стали вообще никакущие) если ими раньшье можно было одной бегать,а другой в пас катать соответственнно,то щас этих козырей команды лишили,а других у них я чет не заметил...
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Аггер и Кэррол финты 5* вот не пойму куда смотрят ЕА!! НУ КОГДА хоть раз они финтили в матче..да ещё и центр защ вот Марсело нужно 5 звёзд однозначно..он крутится как вошь на гребешке)) финтит чё хочешь делает..но не Аггеру)))
Ну это как-то.. Надо было предупреждать заранее.. А так у меня сессия, я играю от пня, как смогу как не смогу.. и тут сюрприз, перевыборы))) Я за 2 вариант, надо делать всё нормально, а не с понталыги.
короче как я понял больше не особо голосуют..и мало кто против того чтоб сейчас провести выбор..только те кто несерьёзно относился к матчам этого сезона..а остальные уже быстре хотят приступить к выбору!!
pAn, Саня, а через неделю ты прям бросишь всё ради того чтоб "попробовать" взять место выше, и то факт что получится... и чтоб взять кому посильнее?? ну это же бред..как слышу "я играл не в полную силу" мне становится смешно..все прям со след сезона будут рвать жопу, забьют на всё и будут задрачивать фифу? нет...след сезон может подтянуть лишь несколько игроков сайта..а другие ребята серьёзно отнеслись и хорошо провели сезон...значит надо на них наплевать да? и берите шлак..потому что мы по любому должны взять сильную команду..
если след сезон пройдёт без изменения - тупая трата 1,5 месяцев! ради чего? ради того чтоб всего лишь попытаться взять место выше
а уж если не получится взять место выше - так чёрт с ним..уже ничё не изменит..ладно если бы это пошло на пользу всем игрокам..а так это идёт на пользу только тем - кто якобы забил на сезон, и как это так я ща буду играть слабой командой..если смотреть с этой стороны то будет некрасиво идти на поводу тем кто забил..
мы должны относится ко всем корректно..и если есть проблемы, не смог сыграть в полную силу, почему другие ребята - которые рвали жопу чтоб занять место выше должны страдать..
я кстати не вижу веских аргументов, чтоб провести позже..говорили лишь те у которых тупо не удался сезон..а значит те кому дался должны сосать шляпу) кули те кто имеет статус хорошего игрока - должен быть чем-то поощрён?
Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 27.02.2012, 20:13