и все и теже действующие лица. а остальным по-ходу пох
Да уж, как - то не интересно, когда в дебатах принимает участие 4-5 человек...такое ощущение что остальным вообще наплевать как все будет в дальнейшем и как будет развиваться ситуация...хоть бы ляпнули что нить невпопад что ли ))
Да уж, как - то не интересно, когда в дебатах принимает участие 4-5 человек...такое ощущение что остальным вообще наплевать как все будет в дальнейшем и как будет развиваться ситуация...хоть бы ляпнули что нить невпопад что ли ))
Я против! Какой перевыбор!? скока играли, даже когда 4* max никто ничего против не имел. Сейчас опустили некоторые команды, некоторые подняли - началось ёрзанье. Ну у кого 5* стало, дайте перевыбор. У кого 3* стало, если хочет, тоже пусть перевыбирает. Что за суматоха посреди сезона? По сути, как DEMON написал, что "в наличии- 4.5*- 23 команды, 4*-46 команд, 3.5*-77 команд", а Лиг у нас 4, то если во всех по 20 человек (приблизительно) - это всего 85. Давайте тогда понизим градус, раз 3,5 и 4* на всех хватит, так будет поменьше разницы. Сейчас команды могут менять кол-во звёзд прямо во время сезона. Я когда Вест Бромвич брал в декабре, он был 4*, через неделю ему сделали 3,5*, а что если так же некоторые повысят? Опять перевыбор? Нееее, спасибо! Не припомню, чтобы в FIFA10 кто-то дико страдал, от дефицита команд. Вот такое сугубо моё мнение. Я консерватор в этом вопросе
если бы я играл 34, 35 сезон, мне было бы так же все равно когда выбирать команду. И это не потому что я сейчас занимаю место в верху ПЛ, а потому что для меня главное играть, испытывать положительные и отрицательные эмоции... ну а команда это конечно важно... но в том и вся прелесть лиг, чтобы всегда стремиться к вершине и тогда ты выберешь ту команду которой ты достоин. а раз уж перевыбор неизбежен, то думаю чем раньше это случиться тем лучше будет для всех... Если кто-то играл спустя рукава это их проблемы.
Я уже согласен на перевыбор после этого сезона Надоели эти дебаты)) Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Жень так красиво говоришь прям пистец.. Допустим проходит турнир, с призом и такие варианты: 1) приз не известен, ты о нем узнаешь после турнира 2) приз известен, ты борешься за него Чё за херню вы несете вообще???? Да у меня сессия, поэтому я не могу щас находиться в хорошей форме и игры играл на расслабоне, чтобы не выкинули за недобор игр в срок.. А тут такой являешься ты Жень и говоришь оба на, мы проводим реформу.. Заебись чё.. Каким я там выбирать буду, 10-ым? Ну а чё, мне не в первой.. Ты же у нас всегда замечу слабыми комами играл))) особенно с фифы 11)))
да ну нафиг понизить на пол* вообще калом гонять что ли, я бы все комы ввел будь игра не такая разнящаяся, ну будем мы все долбить Чезенами и Катаньями и что?
Пан ты Ливерпуль все равно ненавидишь как им играть то будешь сезон целый) мы избавим тебя от этой проблемы... я не понимаю просто КОМАНД 23-4.5* + 46! - 4* и что вы боитесь что не возьмете норм клуб что ли? это сейчас гудешь идет все когти рвут а через пару сезонов опять начнут в Пл играть и 3.5* т.к. не в команде дело совершенно....
Оба голосования уже проведены, думаю как проголосовали. так и нужно сделать. а перевыборы всегда нужно в феврале делать, так как не только звездности меняются, но и игроки по командам бегают, плюс еще тому убавили, тому прибавили в скилах, по этим причинам нужно полюбому делать перевыбор и менять. )