Главная   Регистрация     Вход     31.01.2025, 05:09 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Когда нам делать ПЕРЕВЫБОРЫ?
Когда нам делать ПЕРЕВЫБОРЫ?
1. Сейчас по окончании этого сезона(34-го сезона) [ 26 ] [65.00%]
2. Играем еще сезон и выбираем после него(35-го сезона) [ 14 ] [35.00%]
Всего ответов: 40

JeckaДата: Вторник, 28.02.2012, 06:26 | Сообщение # 91
Награды:38+

Российская Федерация

Quote (pAn)
Да у меня сессия, поэтому я не могу щас находиться в хорошей форме и игры играл на расслабоне, чтобы не выкинули за недобор игр в срок.. А тут такой являешься ты Жень и говоришь оба на, мы проводим реформу.. Заебись чё.. Каким я там выбирать буду, 10-ым? Ну а чё, мне не в первой.. Ты же у нас всегда замечу слабыми комами играл))) особенно с фифы 11)))

ну молодец мужик...а ничё что я только ради тебя взял Анжи, чтоб оставить Ювентус тебе на выбор..потому что помню - не один сезон ты просил хорошую команду..клянусь, именно для того, чтоб тебе достался Ювентус, я взял другую команду..я Никиту спрашивал заранее что он возьмёт - и он сказал что ЦсКА...и тогда я решил, что ты возьмёшь Ювентус и получишь удовольствие, играя на этом сайте за лучший клуб...но как я понял ты даже этого не осознал(к сожалению).....

pAn, да вот пришёл я такой супермэн -------->>>>>>>>>>>>>>>

и решил тут провести революцию во всём!!! ВСЕМ набуровить и сделать выгоду НИКОМУ .... так как след сезон ничего не решит - пустая трата времени, я уже не раз повторялся

и заметь - до того как я пробрался в ПЛ, я выиграл все лиги подряд, и соответственно выбирал самый сильный клуб что был на выборе...конечно же мне повезло, что я получил МЮ при переходе в ПЛ..выигрывайте все турниры и будет у вас ТОП клуб...в чём проблема...а так никуя не выигрывая - каждый конечно же хочет иметь лучшую команду...писдетс окуенная политика!!!

давай я ща подыму кипишь - кули я был первый в рейтинге - и не имею права куярить Аггером финты!!! хотя я забил на время на фифу..!!! а остальные значит забили - сессия - куессия, " играл фо фан - а так бы без вариантов выиграл бы ПЛ" должны плевать на других, и пытаться подняться выше

Quote (pAn)
А тут такой являешься ты Жень и говоришь оба на, мы проводим реформу.. Заебись чё.. Каким я там выбирать буду, 10-ым? Ну а чё, мне не в первой.. Ты же у нас всегда замечу слабыми комами играл))) особенно с фифы 11)))

а тут являешься ты Сань, и говоришь оба на, какого куя
1) у меня отбирают Ювентус (хотя ещё сезона 3 назад уже говорили, что Юве бутет 5*)
2) какого куя не предупредили...иначе я имел бы не 10 поражений, а 10 пропущенных голов без поражений (это я уже иронизирую, но выглядит типо того)
3) и ваще епитесь вы все - я 10 и должен выбирать первый!!!

А С КАКИХ куёв ваще такие мысли "Каким я там выбирать буду, 10-ым?"
я тоже хочу в 3 лиге Ливер...кули решать...я 70 игрок на этом сайте..

вот поддерживал тебя до этого...но после твоего поста окуел))) других слов не подобрал!!! сорри если что некорректно сказал!!!
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 28.02.2012, 07:08

DEMONДата: Вторник, 28.02.2012, 07:15 | Сообщение # 92
Награды:20+

Российская Федерация

Женя ниче не надо никому доказывать.....каждый тянет одеяло на себя, и что там кто то на расслабоне играл это весело конечно читать, это я С другом играю он меня всегда почти выигрывает, я если выиграю он сразу пишет что он поддался, играл не в полную силу и т.д. ) это называется оправдание за плохие показатели и не более... ну это фигня всё

дальше...если судить логически и если мы сейчас сезон распределим комы без перевыборов, то перевыборы смысла нет делать! будем играть дальше и всё

перевыборы с выходом игры и зимой само то для нас ....комы изменились мы подстроились под них- + правильно сказал Фирстградер что команды могут поменятся и в течении полугода по звездности, поэтому лично я неуверен что взяв кто то кому 4,5* через месяц будет сидеть с уже 4*

и правильно кто то написал -это игра-зачем мы так относимся к этому как будто это вопрос жизни и смерти
Награды DEMON:
загрузка наград ...

StiflerДата: Вторник, 28.02.2012, 07:21 | Сообщение # 93
Награды:18+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
дальше...если судить логически и если мы сейчас сезон распределим комы без перевыборов, то перевыборы смысла нет делать! будем играть дальше и всё

тогда не понимаю смысла устраивать голосование, если все уже давно решено happy happy
Награды Stifler:
загрузка наград ...

JeckaДата: Вторник, 28.02.2012, 07:31 | Сообщение # 94

Российская Федерация

Quote (Stifler)
тогда не понимаю смысла устраивать голосование, если все уже давно решено

тогда лучше ваще никого не спрашивать, и делать всяческие изменения командой сайта...

Дима, то что меняется какая либо команда в течении чемпионата - не страшно! там изменений будет незаметно..а вот зимой проходят кардинальные изменения СОСТАВА, СХЕМЫ, СКИЛЛА игрока...тогда и полезны перевыборы..а уже дальше не уследишь за каждым показателем игрока..так что моё мнение они нужны...и как ты видишь большинство согласны на это
Награды Jecka:
загрузка наград ...

DEMONДата: Вторник, 28.02.2012, 07:37 | Сообщение # 95

Российская Федерация

а что решено давно? сейчас мы и видим что большинство за перевыборы сейчас из тех кто проголосовал а остальным более 40 игрокам кто не голосовал видимо пох и им все равно что мы тут решаем, вот и ориентируемся по тем кому это надо

проголосовали бы половина за2й пункт уже бы и речи не было что перевыборы после этого сезона, странно как то тут вроде советуешся мнение игроков узнаешь сами же пишете за 1й вариант и все решено) кем решено? вами же и решено
Quote (DEMON)
поэтому лично я неуверен что взяв кто то кому 4,5* через месяц будет сидеть с уже 4*

другой вариант: если команда 4,5* стала 5* то тогда мы в межсезонье при выборе ком по итогам сезона челу у кого кома взлетела даем право первому сменить клуб из списка что идут на выбор вот и всё, а если кома упала и стала 4* -3.5* это ваши проблемы-вы играть ей можете на нашем чемпе а что она упала значит судьба такая не угадал ты с комой
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Nikevapor95Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:41 | Сообщение # 96
Награды:21+

Российская Федерация

Quote (And007)
Оба голосования уже проведены, думаю как проголосовали. так и нужно сделать. а перевыборы всегда нужно в феврале делать, так как не только звездности меняются, но и игроки по командам бегают, плюс еще тому убавили, тому прибавили в скилах, по этим причинам нужно полюбому делать перевыбор и менять. )

предатель surprised
шучу biggrin
по-моему у обоих пунктов есть свои плюсы и минусы решать команде сайта это дело нужно! wink

Добавлено (28.02.2012, 07:41)
---------------------------------------------

Quote (DEMON)
другой вариант: если команда 4,5* стала 5* то тогда мы в межсезонье при выборе ком по итогам сезона челу у кого кома взлетела даем право первому сменить клуб из списка что идут на выбор вот и всё

хорошая идея!
Награды Nikevapor95:
загрузка наград ...

Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум

22 сезон-Кёльн
23 сезон-Коринтианс
24 сезон-Удинезе
25 сезон-Вильярреал
26 сезон-Бавария
27 сезон Зенит
30 сезон-Кальяри
31 сезон-Байер
32 сезон-Наполи
33 сезон-ЦСКА
34 сезон-Марсель
35 сезон-Лион
36 сезон-Лион
37 сезон-Бенфика

DEMONДата: Вторник, 28.02.2012, 07:49 | Сообщение # 97

Российская Федерация

Quote (Nikevapor95)
хорошая идея!

ну я думаю Ливерпуль нас может удивить и подняться из команд 4.5* до 5*, могут и 5* упасть до 4.5 но тут легче мы её введем в список идущих на выбор по итогам сезона , и не нужны нам всякие аукционы, еще платить за хз че- виртуальность сраную, за сайт поди и так заплатим , у нас это добровольно- кто чемп любит всегда поможет, Ветеран вон проплатил за 9 месяцев вперед за что спс огромное
Награды DEMON:
загрузка наград ...

tee-moorДата: Вторник, 28.02.2012, 08:14 | Сообщение # 98
Награды:13+

Российская Федерация

Quote (DEMON)
и не нужны нам всякие аукционы, еще платить за хз че- виртуальность сраную, за сайт поди и так заплатим , у нас это добровольно- кто чемп любит всегда поможет, Ветеран вон проплатил за 9 месяцев вперед за что спс огромное

Однозначно +1 ко всему!
Награды tee-moor:
загрузка наград ...

And007Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:59 | Сообщение # 99
Награды:24+

Украина

Quote (Jecka)
ну молодец мужик...а ничё что я только ради тебя взял Анжи, чтоб оставить Ювентус тебе на выбор..потому что помню - не один сезон ты просил хорошую команду..клянусь, именно для того, чтоб тебе достался Ювентус,

Тебе не нравится Ювентус, вот причина, по которой ты не взял Юве, ппц happy

Quote (Nikevapor95)
предатель

не Я предатель. wink
Да и что уже сделать, если голосование все показало, к сожалению, старался, подавал идею, но некоторые как - то некрасиво сделали, как мне показалось, надеюсь я ошибаюсь и все что не делается все к лучшему, ну да лан, будем отталкиваться от того, что имеем. )
Награды And007:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал And007 - Вторник, 28.02.2012, 14:41

fNtДата: Вторник, 28.02.2012, 18:43 | Сообщение # 100
Награды:1+

Российская Федерация

Мда,да дайте вы еще 1 сезон погонять, е-мое!
Всегда стараюсь брать комы на 2 сезона, чтоб если в первом постигнет неудача, то ко 2 точно все будет вразы лучше, к коме привыкнешь полностью.
Нихера не предупреждали и на тебе, хотите менять пишите в аренду
Награды fNt:
загрузка наград ...

4stars, my seasons:
36 сезон (ПЛ) 15 место Малага (42 очка 38 матчей)
35 сезон (ПЛ): 16 место Спартак М (38 очков, 36 матчей)
34 сезон (1 лига): 2 место Ньюкасл (85 очков, 38 матчей)
33 сезон (2 лига): 5 место Штутгарт (71 очко, 38 матчей)
32 сезон (2 лига): 10 место Штутгарт (52 очка, 38 матчей)
31 сезон (2 лига): 10 место Фламенго (59 очков, 38 матчей)
30 сезон (3 лига): 11 место Твенте (85 очков, 44 матча).

Сообщение отредактировал fNt - Вторник, 28.02.2012, 18:45

Nikevapor95Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:45 | Сообщение # 101
Награды:21+

Российская Федерация

Может оно и к лучшему... cranky
Награды Nikevapor95:
загрузка наград ...

Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум

22 сезон-Кёльн
23 сезон-Коринтианс
24 сезон-Удинезе
25 сезон-Вильярреал
26 сезон-Бавария
27 сезон Зенит
30 сезон-Кальяри
31 сезон-Байер
32 сезон-Наполи
33 сезон-ЦСКА
34 сезон-Марсель
35 сезон-Лион
36 сезон-Лион
37 сезон-Бенфика

JeckaДата: Вторник, 28.02.2012, 18:47 | Сообщение # 102

Российская Федерация

fNt, уже решили..будет сейчас перевыбор..уверен что многим удастся взять команду лучше чем была..плюс выбор очень большой
Награды Jecka:
загрузка наград ...

SlimoДата: Вторник, 28.02.2012, 18:48 | Сообщение # 103
Награды:3+

Российская Федерация

аеееее)
хоть получше выхвачу чем бенфика или палермо biggrin
Награды Slimo:
загрузка наград ...

fNtДата: Вторник, 28.02.2012, 19:11 | Сообщение # 104
Награды:1+

Российская Федерация

да ну вас нахер, ни с того ни с сего, спецом кому подобрал классную и на тебе: пошел на, пздц прост!
Награды fNt:
загрузка наград ...

4stars, my seasons:
36 сезон (ПЛ) 15 место Малага (42 очка 38 матчей)
35 сезон (ПЛ): 16 место Спартак М (38 очков, 36 матчей)
34 сезон (1 лига): 2 место Ньюкасл (85 очков, 38 матчей)
33 сезон (2 лига): 5 место Штутгарт (71 очко, 38 матчей)
32 сезон (2 лига): 10 место Штутгарт (52 очка, 38 матчей)
31 сезон (2 лига): 10 место Фламенго (59 очков, 38 матчей)
30 сезон (3 лига): 11 место Твенте (85 очков, 44 матча).

JeckaДата: Вторник, 28.02.2012, 19:16 | Сообщение # 105

Российская Федерация

fNt, Ты чё такой буйный..голосование решило всё...большая часть проголосовала за то, чтоб сейчас проводить...какие притензии..Пану тоже не повезло - имел Ювентус а теперь будет 10ым выбирать...а что делать всем не угодишь

и чё ты ваще разорался! твой Ньюкасл вряд ли возьмёт кто-то из ПЛ
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 28.02.2012, 19:18

Поиск: