Да у меня сессия, поэтому я не могу щас находиться в хорошей форме и игры играл на расслабоне, чтобы не выкинули за недобор игр в срок.. А тут такой являешься ты Жень и говоришь оба на, мы проводим реформу.. Заебись чё.. Каким я там выбирать буду, 10-ым? Ну а чё, мне не в первой.. Ты же у нас всегда замечу слабыми комами играл))) особенно с фифы 11)))
ну молодец мужик...а ничё что я только ради тебя взял Анжи, чтоб оставить Ювентус тебе на выбор..потому что помню - не один сезон ты просил хорошую команду..клянусь, именно для того, чтоб тебе достался Ювентус, я взял другую команду..я Никиту спрашивал заранее что он возьмёт - и он сказал что ЦсКА...и тогда я решил, что ты возьмёшь Ювентус и получишь удовольствие, играя на этом сайте за лучший клуб...но как я понял ты даже этого не осознал(к сожалению).....
pAn, да вот пришёл я такой супермэн -------->>>>>>>>>>>>>>>
и решил тут провести революцию во всём!!! ВСЕМ набуровить и сделать выгоду НИКОМУ .... так как след сезон ничего не решит - пустая трата времени, я уже не раз повторялся
и заметь - до того как я пробрался в ПЛ, я выиграл все лиги подряд, и соответственно выбирал самый сильный клуб что был на выборе...конечно же мне повезло, что я получил МЮ при переходе в ПЛ..выигрывайте все турниры и будет у вас ТОП клуб...в чём проблема...а так никуя не выигрывая - каждый конечно же хочет иметь лучшую команду...писдетс окуенная политика!!!
давай я ща подыму кипишь - кули я был первый в рейтинге - и не имею права куярить Аггером финты!!! хотя я забил на время на фифу..!!! а остальные значит забили - сессия - куессия, " играл фо фан - а так бы без вариантов выиграл бы ПЛ" должны плевать на других, и пытаться подняться выше
Quote (pAn)
А тут такой являешься ты Жень и говоришь оба на, мы проводим реформу.. Заебись чё.. Каким я там выбирать буду, 10-ым? Ну а чё, мне не в первой.. Ты же у нас всегда замечу слабыми комами играл))) особенно с фифы 11)))
а тут являешься ты Сань, и говоришь оба на, какого куя 1) у меня отбирают Ювентус (хотя ещё сезона 3 назад уже говорили, что Юве бутет 5*) 2) какого куя не предупредили...иначе я имел бы не 10 поражений, а 10 пропущенных голов без поражений (это я уже иронизирую, но выглядит типо того) 3) и ваще епитесь вы все - я 10 и должен выбирать первый!!!
А С КАКИХ куёв ваще такие мысли "Каким я там выбирать буду, 10-ым?" я тоже хочу в 3 лиге Ливер...кули решать...я 70 игрок на этом сайте..
вот поддерживал тебя до этого...но после твоего поста окуел))) других слов не подобрал!!! сорри если что некорректно сказал!!!
Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 28.02.2012, 07:08
Женя ниче не надо никому доказывать.....каждый тянет одеяло на себя, и что там кто то на расслабоне играл это весело конечно читать, это я С другом играю он меня всегда почти выигрывает, я если выиграю он сразу пишет что он поддался, играл не в полную силу и т.д. ) это называется оправдание за плохие показатели и не более... ну это фигня всё
дальше...если судить логически и если мы сейчас сезон распределим комы без перевыборов, то перевыборы смысла нет делать! будем играть дальше и всё
перевыборы с выходом игры и зимой само то для нас ....комы изменились мы подстроились под них- + правильно сказал Фирстградер что команды могут поменятся и в течении полугода по звездности, поэтому лично я неуверен что взяв кто то кому 4,5* через месяц будет сидеть с уже 4*
и правильно кто то написал -это игра-зачем мы так относимся к этому как будто это вопрос жизни и смерти
тогда не понимаю смысла устраивать голосование, если все уже давно решено
тогда лучше ваще никого не спрашивать, и делать всяческие изменения командой сайта...
Дима, то что меняется какая либо команда в течении чемпионата - не страшно! там изменений будет незаметно..а вот зимой проходят кардинальные изменения СОСТАВА, СХЕМЫ, СКИЛЛА игрока...тогда и полезны перевыборы..а уже дальше не уследишь за каждым показателем игрока..так что моё мнение они нужны...и как ты видишь большинство согласны на это
а что решено давно? сейчас мы и видим что большинство за перевыборы сейчас из тех кто проголосовал а остальным более 40 игрокам кто не голосовал видимо пох и им все равно что мы тут решаем, вот и ориентируемся по тем кому это надо
проголосовали бы половина за2й пункт уже бы и речи не было что перевыборы после этого сезона, странно как то тут вроде советуешся мнение игроков узнаешь сами же пишете за 1й вариант и все решено) кем решено? вами же и решено
Quote (DEMON)
поэтому лично я неуверен что взяв кто то кому 4,5* через месяц будет сидеть с уже 4*
другой вариант: если команда 4,5* стала 5* то тогда мы в межсезонье при выборе ком по итогам сезона челу у кого кома взлетела даем право первому сменить клуб из списка что идут на выбор вот и всё, а если кома упала и стала 4* -3.5* это ваши проблемы-вы играть ей можете на нашем чемпе а что она упала значит судьба такая не угадал ты с комой
Оба голосования уже проведены, думаю как проголосовали. так и нужно сделать. а перевыборы всегда нужно в феврале делать, так как не только звездности меняются, но и игроки по командам бегают, плюс еще тому убавили, тому прибавили в скилах, по этим причинам нужно полюбому делать перевыбор и менять. )
предатель шучу по-моему у обоих пунктов есть свои плюсы и минусы решать команде сайта это дело нужно!
другой вариант: если команда 4,5* стала 5* то тогда мы в межсезонье при выборе ком по итогам сезона челу у кого кома взлетела даем право первому сменить клуб из списка что идут на выбор вот и всё
хорошая идея! Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
ну я думаю Ливерпуль нас может удивить и подняться из команд 4.5* до 5*, могут и 5* упасть до 4.5 но тут легче мы её введем в список идущих на выбор по итогам сезона , и не нужны нам всякие аукционы, еще платить за хз че- виртуальность сраную, за сайт поди и так заплатим , у нас это добровольно- кто чемп любит всегда поможет, Ветеран вон проплатил за 9 месяцев вперед за что спс огромное
и не нужны нам всякие аукционы, еще платить за хз че- виртуальность сраную, за сайт поди и так заплатим , у нас это добровольно- кто чемп любит всегда поможет, Ветеран вон проплатил за 9 месяцев вперед за что спс огромное
ну молодец мужик...а ничё что я только ради тебя взял Анжи, чтоб оставить Ювентус тебе на выбор..потому что помню - не один сезон ты просил хорошую команду..клянусь, именно для того, чтоб тебе достался Ювентус,
Тебе не нравится Ювентус, вот причина, по которой ты не взял Юве, ппц
Quote (Nikevapor95)
предатель
не Я предатель. Да и что уже сделать, если голосование все показало, к сожалению, старался, подавал идею, но некоторые как - то некрасиво сделали, как мне показалось, надеюсь я ошибаюсь и все что не делается все к лучшему, ну да лан, будем отталкиваться от того, что имеем. )
Сообщение отредактировал And007 - Вторник, 28.02.2012, 14:41
Мда,да дайте вы еще 1 сезон погонять, е-мое! Всегда стараюсь брать комы на 2 сезона, чтоб если в первом постигнет неудача, то ко 2 точно все будет вразы лучше, к коме привыкнешь полностью. Нихера не предупреждали и на тебе, хотите менять пишите в аренду 4stars, my seasons: 36 сезон (ПЛ) 15 место Малага (42 очка 38 матчей) 35 сезон (ПЛ): 16 место Спартак М (38 очков, 36 матчей) 34 сезон (1 лига): 2 место Ньюкасл (85 очков, 38 матчей) 33 сезон (2 лига): 5 место Штутгарт (71 очко, 38 матчей) 32 сезон (2 лига): 10 место Штутгарт (52 очка, 38 матчей) 31 сезон (2 лига): 10 место Фламенго (59 очков, 38 матчей) 30 сезон (3 лига): 11 место Твенте (85 очков, 44 матча).
Сообщение отредактировал fNt - Вторник, 28.02.2012, 18:45
Может оно и к лучшему... Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
да ну вас нахер, ни с того ни с сего, спецом кому подобрал классную и на тебе: пошел на, пздц прост! 4stars, my seasons: 36 сезон (ПЛ) 15 место Малага (42 очка 38 матчей) 35 сезон (ПЛ): 16 место Спартак М (38 очков, 36 матчей) 34 сезон (1 лига): 2 место Ньюкасл (85 очков, 38 матчей) 33 сезон (2 лига): 5 место Штутгарт (71 очко, 38 матчей) 32 сезон (2 лига): 10 место Штутгарт (52 очка, 38 матчей) 31 сезон (2 лига): 10 место Фламенго (59 очков, 38 матчей) 30 сезон (3 лига): 11 место Твенте (85 очков, 44 матча).
fNt, Ты чё такой буйный..голосование решило всё...большая часть проголосовала за то, чтоб сейчас проводить...какие притензии..Пану тоже не повезло - имел Ювентус а теперь будет 10ым выбирать...а что делать всем не угодишь
и чё ты ваще разорался! твой Ньюкасл вряд ли возьмёт кто-то из ПЛ
Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 28.02.2012, 19:18