я бы на сезон перенес, вот я например этот сезон проиграл игр 10 в начале и забил как бы на игры, не выкладывался полностью понял тока бы не вылететь и все, ну как проголасуют приму это
turchart, а если бы знал что сезон решающий то не проиграл бы 10 матчей? я тоже вас понимаю..мб и я бы пытался продлить если бы имел отношение к выбору топ клубов..но со стороны я наблюдаю и самый рациональное решение проблемы:
провести перевыбор по итогам этого сезона.. избавится от проблемы с выбором команд для Пана и владельца Дженоа..так как они не имеют права продолжать играть своими командами закончить раз и навсегда разговоры о звёздах а так ещё нужно играть и терять время, играя уже обновлёнными командами..потом всех игроков лишить их..и ещё потерять неделю на выбор команд - в итоге что получается - проводим сезон, который может помочь лишь паре-тройке игроков, которые ВОЗМОЖНО подымутся выше, и потерять на это 2 месяца! а вот чё ждать 2 месяца, ХЗ
Да мб!Для тебя Анд пиш, что я за выбор щас не изза того что я занял 1 место,а изза того что это верное решение.За 3 сезонна в Пл я занимал 2,4,и 1 наверно места.Худший 4 с легкостью меняю свою очередь с 1 на 4.Кто займет 4 место щас пусть выбирает 1. Во 2,Прикольно, Жека которому накуй это не выгодно голосует за 1 вариант,потомучто он понимает что это правильно. В 3.Кто против голосуют тока изза своей выгоды,чтоб отсрочить выбор, занять место выше и выбрать кому. В 4 меня убивает у многих,я играл этот сезон так на раслабоне(акуеть вообще от этого высказывания)А тут оп и жопа.
Добавлено (27.02.2012, 20:45) --------------------------------------------- смысл щас гонять 1 сезон просто так,Жека полностью прав!
Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
And007 а если бы ты щас занял МБ место 5?Как проголосовал?
Наверное так же, ведь я бы никак не смог бы выбрать Наполи или Ливерпуль... хотя не факт что я бы занял место в первой тройке, но все же есть еще неплохие варианты с выбором команд, а по поводу голосования уже все решено. я так понял. )
Сообщение отредактировал And007 - Понедельник, 27.02.2012, 20:53
Честно мне в принципе пох,если стока противников,я один куй ниже 6 места не буду.И возьму хорошую кому.Тока жаль сезон просто так и опять кому менять. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
мож нам так сделать-сейчас дадим Пану ливер ...Дженоа у парня заберем ему дадим другой клуб и смысл тогда перевыборов?) я вот че то допетривать начинаю, проблему мы решили по звездам, за перевыборы проголосовали, так и давайте тогда выбирать уже так через год , все в курсе будут февральских изменений, а смысл их делать если мы и так выкрутились из появившейся проблемки, пусть тогда каждый играет тем что есть у него, по звездам нас все устраивает по лигам
Та даже на этот...если АПС снимается, то я выбираю 11 или 12 - ым, думаю ее никто не возьмет, но команда хороша...мне прям понравилась. ), она и раньше была норм, но ее немного прокачали. ), надеюсь никто к ней не протянет свои руки загребущие ))
Сообщение отредактировал And007 - Понедельник, 27.02.2012, 21:11