а до сих пор чё все игроки лиг делали то? играли в пол силы? ) это мб единицы..и если тебе суждено бороться за медали, так будет из сезона в сезон..если ты борешься за выживание, то не выиграешь лигу тупо из-за того что будет перевыбор..
4 сезона боролся в пл за выживание. Выше головы всеравно не прыгнешь, хотя и без нежданчиков в пл не обошлось. ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!
Сообщение отредактировал Voldemar - Понедельник, 27.02.2012, 17:06
а до сих пор чё все игроки лиг делали то? играли в пол силы? ) это мб единицы..и если тебе суждено бороться за медали, так будет из сезона в сезон..если ты борешься за выживание, то не выиграешь лигу тупо из-за того что будет перевыбор..
Многие брали команды и экспериментировали, взяв более слабые команды, так как никто не знал что в конце будет перевыбор, я например с Пауло играл многими схемами, да за медали не боролся бы, это понятно. но старался бы все - таки занять место, ведь от выбора зависит то , какой командой играть оставшиеся пол года. )
Сообщение отредактировал And007 - Понедельник, 27.02.2012, 17:02
кому выгодно и кому по барабану те и за 1 пункт короче Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
я думаю что против будут в основном игроки ПЛ ... т.к. у них есть шанс приподнятся) но можно и ухудшить положение же на след сезон) вот обидно то будет) да и не гранды выбираем 5*ные, что бы прям уж зависело уж сильно от позиции твоей , комы нам это не дают , они ровненькие все у нас ... да согласен есть у кого то любивмый клуб и и неохота расставатьяс с ним, но при желании можно и сменить его в дальнейшем в аренду взять , если по звездам ты имеешь играть ей в своей лиге
Вот моя топ10 Ливерпуль Дортмунд Наполи Марсель ПСЖ Лион Лилль Порту Валенсия Зенит Каковы шансы, что мне попадётся любимый мной Ливерпуль( по-моему тут однозначно кто займёт первое место в ПЛ у того он и будет) или Наполи или тот же Марсель? Надо после 35ого сделать перевыбор чтобы было посправедливее по отношению ко всем! По-моему кто силён и уверен в себе тот место ниже не займёт в следующем сезоне, так что вам терять то? Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика