Давайте сюда писать кто что рассчитывает взять по окончании сезона,думаю многим это облегчит жизнь в плане выбора,и даст возможность уже щас узнать,сможет ли он взять эту команду или ее выберут раньше,и обкатать соответственно эту,или другу
я вот например еще незнаю какое место в пл займу,надеюсь хотябы 10,и пока у меня запасной вариант ЦСКА Но если до меня дойтет что нибудь из списка: Наполи,Порто,Ливер,Марсель,Боруссия,Зенит то их я бы взял без раздумий(хотя не,Зенит не стал бы чисто изза фанатских настроений:D),но я думаю врядли эти комы дойдут до 10 и уж темболее ниже) поэтому хотелось бы посмотреть на что примерно рассчитывать и попробовать сыграть командой)
ссылка на список команд http://fifa-4stars.ru/forum/134-465-1 Я и забыл,Рубин же вроде снимается после этого сезона,так что очередь еще укарачивается Приоритеты(в порядке убывания): 1.Мана-Наполи 2.Алекс-Ливерпуль 3.Спектрум-Боруссия 4.Максимми-ПСЖ 5.Поинт-Марсель 6.Нерион- 7.Найквапор-Лион,Порту 8.Никиткс- 9.pAn- 10.sver4ok- 11.tee-moor- 12.turchart- 13.And007- 14.Totti- 15.citrus92- 16.Juventus-
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Сообщение отредактировал Jecka - Пятница, 02.03.2012, 01:03
точнее Кардозо )))) у него разгон 59 рывки 60 общий скилл 82
а если глянуть - очень даже в поряде команда...зашита норм..столб Луизао..Гарай..и 2 хороших фланга...полузащита приличная..фланги вале супер..все игроки выше 85 скорость...есть ещё Джало у которого 90 разгон и 92 рывки
Сообщение отредактировал Jecka - Пятница, 02.03.2012, 14:24
а если глянуть - очень даже в поряде команда...зашита норм..столб Луизао..Гарай..и 2 хороших фланга...полузащита приличная..фланги вале супер..все игроки выше 85 скорость...есть ещё Джало у которого 90 разгон и 92 рывки
там с пасом самое главное все в порядке) ну по крайней мере когда я думал что выбрать в бенфике я учитывал именно это качество)отличная полузащита+ еще и мобильная)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Я изначально хотел взять Бенфику, потом если не прокатит, то Атлетико, но хоть свезло что Вильярреал взял. ), куда лучше пауло и Виллы, и на этом доволен. )
В Пл жесть чуствую будет в этом сезоне,все самые сильные комы теперь в Пл(как кстати и должно быть)!Кавани уже разминаеться так что готовьтесь пасанчики ;) Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Пятница, 02.03.2012, 16:33