Slimo бери на себя дату и время проведения футбольного матча ФИФЕРОВ! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
когда снег растает то да))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Среда, 21.03.2012, 14:53
ты думаешь что ближайшие недели 2-3 там будет нормальное состояние поля?)
мне через весь город ехать:) я и так туда езжу в универ)) а потом потным и вонючим идти бухать?:) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
мне через весь город ехать:) я и так туда езжу в универ)) а потом потным и вонючим идти бухать?:)
в спорткомплексе я думаю можно и в душевую сходить сказать типо спортсмены))) тем более если ты в СГУПСЕ учишься значит удостоверение покажешь и всё «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Среда, 21.03.2012, 15:58
вообщем дату и время говорите, я приду!!! Добавлено (16.04.2012, 17:56) --------------------------------------------- Ребят всё высохло, когда и где встречаемся?!