давайте в следующую субботу! Я предлагаю поле СГУПС))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Ребят давайте 30 числа утром в районе 10:00 на СГУПСЕ, попинаем мячик, часок, пофотаемся и разойдемся))) с меня фотик, с кого мячик? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
найду думаю и мяч, ну так кто ещё за 30.04.2012 в 10:00 на СГУПСЕ, остановка "НИИЖТ" - это бывшие название института?! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
EricCantona domiNo нас двое))) если что играть будем от ворот до ворот))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
так три дня праздников! или универам пох? давайте 1 мая тогда? «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
ребят да вы че, с одного города и собраться не можете?! Мы с турчартом уже как пару лет народа не можем собрать чтобы мячину покатать, кто в москве, кто в питере... бывает соберем человек пять и тупо по воротам или в навес... ээээх а так охото двухсторонку замутить
ребят да вы че, с одного города и собраться не можете?!
ну я хз, я готов и 30 утром и 1 мая утром, ну можно и вечером, два часа на встречу я без проблем выделю! Но что-то кроме domiNo меня никто не поддержал, ребят может вы пары пропустите)))) можно и в 300 поиграть на большом поле))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona