Вобщем ребят,есть такое предложение) Сегодня с Ромчелло разговаривал по поводу того,что мы с GURU славливались в Сиб.Молле,он предложил встретиться с нами) позже возникла идея устроить встречу всех игроков сайта 4stars живущих в Новосибирске или области(эт я про себя) Сейчас поговорил с Кантоной,предлагает собраться и покатать в футбольчик,познакомиться всем,а после данного мероприятия,сходить в какой-нибудь бар и за кружечкой пива(мб что-то покрепче) обсудить все,что происходило на поле Кто согласен и когда может,отписывайтесь в этой теме,просьба не флудить,спс за внимание)
Ромчелло за, из всех только Кантону лично знаю, и то не виделись уже поболее года) вообщем пусть сюда отпишутся все кто за, и словимся, правда у меня со временем рамс)) но на выходных я думаю можно) вернее на выходном) а так буду рад любому предложению которое не натыкается на моё расписание) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Сейчас поговорил с Кантоной,предлагает собраться и покатать в футбольчик,познакомиться всем,а после данного мероприятия,сходить в какой-нибудь бар и за кружечкой пива(мб что-то покрепче) обсудить все,что происходило на поле
я предлагаю если нас человек 10 соберется, можно и 8 собраться в выходной в часиков в 12 на поле СГУПСА! P.S. чтобы слякоти не было нужно дождаться пока подтает снег))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Вторник, 20.03.2012, 18:04
у нас раньше в Кишинёве была компания...сначала злейшие враги - играли даже на ящик пива кв 5v5 - и ещё проигравший оплачивает время в клубе))) затем мы все стали друзьями) и каждую неделю собрались - футбол, дача, природа, пивко) но потом все разъехались, разошлись и теперь я никого лично из Молдовы не знаю кто шпилит в фифу) а жаль) было раньше прикольно...
Кристалл но он вроде снялся, Давидс но у него супруга рожает с недели на неделю тоже весь в делах про остальный не знаю, но может кто ещё есть! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
я могу в выходной день рано утром))) можно и в 9 утра собраться, мячик у кого есть? мне нужно у родителей посмотреть вроде был)))
Давайте список составим: 1. Slimo 2. Ромчело 3. Домино 4. Гуру 5. Кантона 6. Давидс 7. Кристал - его кто сможет найти? 8. За Кельн во второй лиге играет Слава ( pro100shef) 9. ? 10. ?
Давайте для оперативной связи сотовые, решим на конкретный день например 8 апреля 10:00 на СГУПСе и постараемся все придти! мой телефон +7-913-793-73-98 (Владимир) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Среда, 21.03.2012, 07:30
а че его искать то?) Помниться еще vitek26 с новосиба был, шэдоу тоже)
Добавлено (21.03.2012, 10:15) --------------------------------------------- Кингрэпа еще не забывайте тоже)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
Сообщение отредактировал cristall7 - Среда, 21.03.2012, 19:36