пропустить 1 пару равно два часа отработок:) у нас с этим строго:) Добавлено (29.04.2012, 06:00) --------------------------------------------- темболее что 1ого числа Микробиология. а это жопа.
давайте в следующую субботу или воскресенье, мне вот только заранее хотябы 5-6 человек напишите что готовы и я приду))) «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Я, ты, Домино, Слимо - это уже 4 чел, ещё 1-2 тут точно с НСК есть! Почему не то, я не вижу проблем поиграть, было бы желание!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
Сообщение отредактировал EricCantona - Воскресенье, 29.04.2012, 06:47
ок, так 30.04 и 1.05 вроде как никто не может, а следующая субботу рабочая, предлагаю 07.05.2012 - понедельник))) время утро в 10:00
1. EricCantona - БУДУ 2. далее пишем БУДУ или пишем свое предложение о времени и дате «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
ок, так 30.04 и 1.05 вроде как никто не может, а следующая субботу рабочая, предлагаю 07.05.2012 - понедельник))) время утро в 10:00
1. EricCantona - БУДУ 2. далее пишем БУДУ или пишем свое предложение о времени и дате
Кантона,реально,у меня нет выходных как у рабочих людей,мы отдыхаем только в день праздника,а т.е 1-го числа и 9-го) Хотя Рома мб и вообще не отдыхает)
блин ну попробуем после праздников может, например 13 мая воскресенье?! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
ты прикалываешься?) давайте лучше вечерком покатаем)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.
Да какой футбол вобще по утрам, если это конечно не турнир какойнить) Я поспать люблю, особенно в выходные) А вечерком можно и в футбольчик погонять и пивчика потом попить со спокойной душой)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Игра забудется, а результат останется. В футболе самое главное – счет на табло.