Jecka, мне 18 лет. а вот твои слова где якобы ты не хочешь менять ничего)
"проверить это очень легко..я бы даже занялся этим со следующего сезона..так как это всё палится на радаре, или когда заходишь в матч, пишет что схема 4-2-2-2..так что я думаю что со след сезона запретили бы передвижение игроков и их приоритеты) так как я ща играю типо в 6 защей..хотя у тебя в паузе показывает 4-2-2-2 ) но ты сказал что если в пузе 4-2-2-2 то никаких претензий"
конкретное доказательство твоего желания ничего не менять) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Romchello, и что я изменил) просто корректировка к данному регламенту..потому что когда говорится БЕЗ НИХ..это зачит не менять ничего..но Демон мне написал что не будет заниматься этим, ему главное чтоб игроки не были передвинуты, ну вот раз он не хочет проверять приоритеты, то я бы проверял..мне скрины радара и паузы в игре, и там всё видно..опорники передвигаются, или не передвигаются..вот и всё..ВСЁ ЧТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ВО ВСЕХ МОИХ СООБЩЕНИЯХ но ведь до вас это не допирает неужели сложно это понять? тут пля проще простого!!! или кто хочет пусть Бот установит и просто показал скрин где пишет CUSTOM TACTICS всё..палить эту дрянь легче чем пойти поссать..!!!
видишь, ты даже не знаешь в чём дело..но лезешь во все дыры..просто у Демона нет желания этим заниматься, он просто написал без схем..и всё..а то как они создаются, он даже не знает..вот я и пытался до вас донести что разницы то нет вообще, что передвинул что задал ему перейти в защиту) это не смена регламента, и не новый пункт регламента..это просто уточнение..так как это всё CUSTOM TACTICS
Сообщение отредактировал Jecka - Вторник, 21.06.2011, 13:50