тему создал так от радости) виллу мою унизили сильно) но как играем так и есть) Погребняк в Фулхеме)) и многое что еще не видел) пишите поговорим о том о сем)
В Ньюкасле пополнение в клане Демба, теперь их дб двое, пока не вкл фифу) 4stars, my seasons: 36 сезон (ПЛ) 15 место Малага (42 очка 38 матчей) 35 сезон (ПЛ): 16 место Спартак М (38 очков, 36 матчей) 34 сезон (1 лига): 2 место Ньюкасл (85 очков, 38 матчей) 33 сезон (2 лига): 5 место Штутгарт (71 очко, 38 матчей) 32 сезон (2 лига): 10 место Штутгарт (52 очка, 38 матчей) 31 сезон (2 лига): 10 место Фламенго (59 очков, 38 матчей) 30 сезон (3 лига): 11 место Твенте (85 очков, 44 матча).
Ливерпуль 4.5*- нужно команду в чемп вводить Ньюкасл стал 4.5* КПР стала норм команда прям Тоттенхем 5* Лилль стал 4.5 или был стока же хз непомню) Шальке04 потерянный наш клуб 4.5*) тоже нужно вводить в чемп Дженоа стала 4.5* была не помню сколько) Ювентус стал 5* -убирать из чемпа ПСВ 4* стал был по моему 3.5* Спортинг 4.5 * стал тоже был по моему 4* Анжи стал 3.5*)))) ЦСКА 4* стал)) ________________________
ну это что наспех увидел) в общем нужно вводить нам Ливерпуль и Шальке04 в чемп и отобрать Ювентус)
У Марселя нескольких игроков сильно урезали У Айю старшего разгон с 90+ упал до 79 Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
Сообщение отредактировал Nikevapor95 - Четверг, 23.02.2012, 13:21
Мне одию славу яйцам оставили!:D а то так бы вообще без норм защей остался п.с. ну как я и говорил,Юве подняли до 5* шальке и так в чемпионате есть вроде,у нееж 4* было,зачем его вводить 0_о п.с. ну повезло поцикам со спортигом и ньюкаслом) и еще парочкой команд кому повысили скиллы)
ну че,пора поднимать тему о вводе команд:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
а че её поднимать? смысл? Ювентусом кто играет им со след сезона не имеет право у нас играть, ему нужна кома 4.5* а их 2 Ливер и Шальке04, одну он выберет себе а вторую воткнем на выбор по итогам сезона и всё, не ну смысл какого то аукциона?
Еа какуюту куйню наделали.Широков щас в поряде а его урезали если я не ошибаюсь и многих других.А не которым скорость срезали,видимо за 6 месяцев бегать разучились во бред Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
за все комы я уже сам не уверен, тихо мирно щас играем, вообще не хочу чтобы начался срач на сайте из за разности силы команд, а он начнется 200% т.к. большая часть сайта против ввода всех команд
Наполи стал более сбалансированным и еще сильнее,повезло найку) А ну тогда просто Пан на след сезон берет Ливер,А шальке втыкаем в свободные комы и все) я чет затупил)
ну и придется ребятам например у кого Дженоа, из 2й лиги,новую команду выбирать( думаю для таких случаев им выбор внеочереди из 4* свободных команд,ну если эти игроки не выходят из лиги или не вылетают
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.