Вчера сыграл кубок в равной игре, обыграл кубань в финале еле как на доп времени вытянул 5-4 жесть соп играл:)) а так с первой попытки выиграл кубок)) длЯ меня достижение:) Юнузович вообще червяк:) проползёт между всех защей:) в полуфинале там псж надрали мои типы, вообщем обновили мою команду в лучшую сторону, думаю есле выйду в пл то унижать я себя не дам:)) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Что же касается свиста в мой, адрес, то мне завидуют, поскольку я красив, богат и очень силён в футболе", — сказал Роналду
на самом деле чушь их сравнивать - как говорит Мана) нет у Месси того что делает КР, и нет у КР того что делает Месси..
и я больше всего смеюсь когда болелы Барсы обсирают Роналдо, ссылаясь на то что он "девка" не имея ни одного аргумента с тех пор как он перешёл в Мадрид, и при этом открытыми глазами смотреть на свою любимую команду, как они себя ведут осмелюсь сказать что Барса на бо'льшую часть состоит из девичьих манер игры при всём при этом всем говорю что они имели мой любимый Реал последние 3 года)))) но теперь должны ребята доказать свою силу - и наконец изменит свою тупую политику со сменой тренеров и покупкой ненужных игроков) с приходом Маура ВСЁ изменилось и навёлся порядок
Сообщение отредактировал Jecka - Суббота, 25.02.2012, 07:55
Только я думаю Маур уйдет летом, уйдет в АПЛ , его любимую лигу, ну Реал и без Моуриньо как то стал великим,(с ним он пока никем не стал )Также все привыкли что Пеп и Барса неразлучны, хотя все понимаем что и Барса стала Барсой давным давно и без Гвардиолы
Поговоравиют что Пеп тоже может уйти в АПЛ!Пусть оба с Мауром валят в Арсенал и Челси Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Суббота, 25.02.2012, 12:29
Что же касается свиста в мой, адрес, то мне завидуют, поскольку я красив, богат и очень силён в футболе", — сказал Роналду
на самом деле чушь их сравнивать - как говорит Мана) нет у Месси того что делает КР, и нет у КР того что делает Месси..
и я больше всего смеюсь когда болелы Барсы обсирают Роналдо, ссылаясь на то что он "девка" не имея ни одного аргумента с тех пор как он перешёл в Мадрид, и при этом открытыми глазами смотреть на свою любимую команду, как они себя ведут осмелюсь сказать что Барса на бо'льшую часть состоит из девичьих манер игры при всём при этом всем говорю что они имели мой любимый Реал последние 3 года)))) но теперь должны ребята доказать свою силу - и наконец изменит свою тупую политику со сменой тренеров и покупкой ненужных игроков) с приходом Маура ВСЁ изменилось и навёлся порядок
Я вообще болею за Ювентус, столько , сколько смотрю футбол, всегда болел за Бьянконери...Барселона мне симпатизирует, я за нее не болею, а Месси лучший игрок мира, я им восхищаюсь, у Кристины слишком много пафоса и гламура, а говорить о том, что его освистывают из - за его богатств и красоты как - то тупо, думаю его еще больше невзлюбили во всем мире после таких слов, богатых и красивых много, но освистывают только его, значит причина в другом, но игрок он хороший, не спорю, но только после Месси, а Месси только после Алекса дель Пьеро ))
Старый, не спорю, но игрок и человек величайший, и кстати тоже богатый, красивый и хорошо играет в футбол, но его не освистывают, даже помнится матч на Бернабеу против Реала, когда Санька сделал дубль и его меняли в конце матча, так его болельщики Реала провожали стоя, вряд ли Кристину когда - нить будут провожать стоя на каком - нить стадионе кроме Бернабеу...)
And007 стиль Роналду все таки не стоит обсуждать.Да он глпмурный ,нализаный,но комуто это нравиться,комуто нет.Всегда будут гламурные,всегда будут Гопори и тд.....Как футболист он хорош и это мы долны обсуждать, а не его внешний вид.С Сашкой согласен полностью, мало таких футболистов которых уважают практичски все!Андрюха Тихонов такой кстати)) Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
ну на самом то деле любая личность которая стала известна на весь мир - имеет право на пафос и прочие вещи... человек добился огромных высот, и считает что он лучший..у каждого свой характер...я лично не такой как Зидан или Месси..которые молча делают своё дело..а так же КР не делает ничего плохого..у него в Реале абсолютно норм поведение..и в основном его гноят люди которые не смотрят матчи Реала..а сложилась в МЮ репутация нытика и симулянта..вот до сих пор так и называют..хотя в Реале он только пример для всех и на самом деле осуждают только завистники и я буду придерживаться всегда этого мнения в жизни..если тебя кто-то осуждает - то человек как правило ниже статусом..а те кто выше могут только советовать
Кстати, Демон - Маур не уйдёт из Реала - он уже составил план тренировок на лето
Сообщение отредактировал Jecka - Суббота, 25.02.2012, 13:50
а мне кажется что самый негатив пошел при переходе КР из МЮ в Реал, самый дорогой игрок мира и т.д. понесло всех и людей и самого КР, люди разделились полностью на поклонников и противников) ну и сам подливал словами я самый самый, самый гений поэтому и цена такая, на самом деле пиар обычный, САФ не дурак, такой куш сорвать, пиарили все тот переход...
я к нему равнодушен как футболисту, за его манеру игру еще с МЮ, незнаю я улыбаюсь как он ножницы свои начинает исполнять на ципочках)
капнул тут как финт этот его как называется и вот что пишут...
Stepover или переступание – финт, который не очень-то и хочется считать финтом. В большинстве случаев махание ногами над мячом совершенно не сбивает с толку защитника, но зато помогает перевести дух и выбрать момент для рывка. Криштиану делает переступания на автомате, машинально, что немного усложняет задачу его опеки, но иногда устраивает с помощью этого приема чистый цирк – за что, разумеется, часто получает по ногам.