тогда Интер выиграл ЛЧ..и чемпионат и Кубок..и Снайдер был главным везде..и на ЧМ финал - так что он больше всех заслуживал...
а если Месси докажет хотя бы в другом клубе заиграет, тогда можно сказать что он добился) вот пример Рональдо (зубастик) Анри Рональдиньо...они играли в разных чемпах..в сборных хорошо..вот они молодцы...а пока Месси доказал только лишь в Барсе там он бог...всех за собой ведёт
Сообщение отредактировал Jecka - Пятница, 24.02.2012, 19:37
а пока Месси доказал только лишь в Барсе там он бог...всех за собой ведёт
а я восхищаюсь такими игроками как Мальдини Занетти Джерард, Хави Инъеста Пуйоль и т.д. они преданы своим командам до гроба и кто скажет что они не состоявшиеся игроки и им нужно что то доказывать где в другом чемпе или клубе
и что доказали все? все стали ЧМ? лано Мессиненавистники это пустой треп ) если я не люблю Машу мне её хоть медом обмажь, я её не полюблю)
прям Месси виноват что Аргентина пока не может ничем похвастаться) гад такой) не может Аргентину вывести)
жалко что он не испанец а то я бы посмотрел что бы еще придумали против месси) кстати он мог спокойно начинать играть за Испанию, он с самого сосранья в Барсе вы ваще знаете как он попал туда?)
Лионель Месси появился на свет 24 июня 1987 года в Росарио, провинции Санта Фе (Аргентина). Лионель начал играть в футбол в местной команде, тренеруемой его отцом, Грандоли, в пять лет. В 1995 году, в возрасте 8 лет, Месси попал в Newell's Old Boys. Хотя не все было сказочно для Лионеля, в 11 лет ему был поставлен диагноз "дефицит гормона роста", который мог поставить крест на футбольной карьере Месси. Ривер Плейт, Самый известный клуб Аргентины, был заинтересован талантом Лионеля, но $800 в месяц не могли помочь проблеме Месси. ФК Барселона предложила помощь в лечении Лионеля, если тот переберется в Испанию.
Футбольная карьера этого аргентинского нападающего началась в 1995 году, в 2000 году в возрасте 13 лет, Лионель Месси пересек Атлантику, чтобы найти свою удачу в Барселоне. Месси добился поразительных успехов в каждом из возрастных уровней команды. В сезон 2003-2004, когда ему было еще только 16, Месси дебютировал в команде в товарищеском матче с “Порто”, который отмечал открытие нового стадиона “Драгао”. В следующем сезоне, первое официальном появление Месси состоялось 16 октября 2004, в победном матче Барселоны против Эспаньол на Олимпийском Стадионе (0-1). С некоторыми перерывами Лионель Месси появлялся на поле, а 1 мая 2005 года он был включен в основной состав команды, и стал самым молодым игроком за всю историю Барселоны, и забил гол в ворота “Альбасете”, ему было 17 лет, 10 месяцев и 7 дней.
у кого-то помойму куколки месси и плакаты его по всей квартире лежат))
Что это за куклы, мне например нравится этот игрок, Барсу тащит, как никто другой. А у кого - то кажется дома фен, расческа, гель для волос и лак для ногтей лежит по всей квартире, как у Роналдо
Что это за куклы, мне например нравится этот игрок, Барсу тащит, как никто другой. А у кого - то кажется дома фен, расческа, гель для волос и лак для ногтей лежит по всей квартире, как у Роналдо
Мне лично симпатизирует игра Роналду, но я как бы всем тем, что ты написал не промышляю У меня его плакат отдельно от других висит, а другие это: Рональдинью, Рамос, Кураньи, Торрес, Дефо, А. Березуцкий (тот самый автор двух голевых в матче с Реалом ), Торбинский, Сычёв
Сообщение отредактировал FirstGradeR - Пятница, 24.02.2012, 21:13
Гы споры не очем!На данный момент Месси и Роналду два великих футболиста и у каждого свои сильные стороны ,да и сравнивать их глупа , обсолютна 2 разных игрока.У каждого свои вкусы так сказать.А вот что Примера в среднем очень слаба,вот это печаль.По 40 мячей забивать это жесть. Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Березуцкие онли,вы хоть видали какие голешники ложат? им даже пох в какие ворота,они все равно добьются своего! Вот это действительно игроки с пламенем внтури!
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.