Главная   Регистрация     Вход     31.01.2025, 04:46 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

Обновили составы в ФИФА12)

sver4okДата: Пятница, 24.02.2012, 13:08 | Сообщение # 46
Награды:13+

Российская Федерация

Сам в шоке был, когда у Била 5* увидел, теперь у Спартака 2 пятизвездочных дриблера, абалдеть! Мало у кого так есть, тока Милан вспоминается.
Награды sver4ok:
загрузка наград ...

FirstДата: Пятница, 24.02.2012, 13:42 | Сообщение # 47
Награды:6+

Российская Федерация

Вот Марсело умеет и могёт, ему бы я 5* влепил, а Пуйолю 4* после его финтов Зидана biggrin
Награды First:
загрузка наград ...

Dzizo-OderwanshДата: Пятница, 24.02.2012, 14:12 | Сообщение # 48
Награды:48+

Российская Федерация

Quote (Jecka)
Ну Месси однозначно нужно 4 звезды ставить..я не помню чтоб он за свою карьеру сделал бы финт..он просто бежит и меняет направления...и контроль мяча у него должен быть 200

вот и я о томже)
Награды Dzizo-Oderwansh:
загрузка наград ...

Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.

And007Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:17 | Сообщение # 49
Награды:24+

Украина

Quote (Mana_40rus)
Смысл был бы в том что не которые в Пл торчат с комами говно и им не прикаком желание больше не получить норм кому,геморно конечно я не спорю.Я это кстати не из своей выгоды придложил.Лан все удаляюсь!

Мне кажется было бы интересным, делать перевыборы команд раз в 2 или 3 сезона...а то как - то непрвильно, когда с выходом 12 фифа один игрок приватизировал себе команду и будет ей целый год играть, надо дать возможность поиграть и другим за эту команду.
P/S/ А где мой делфонуесо и главное Робби Кин??
Награды And007:
загрузка наград ...

DEMONДата: Пятница, 24.02.2012, 17:32 | Сообщение # 50
Награды:20+

Российская Федерация

Quote (And007)
P/S/ А где мой делфонуесо и главное Робби Кин??

Дельфунесо в Лидсе, еще Дельф есть, был до обновления скоростной и техничный -он в Лестере- оба аренда

Кин Анри Донован они из МЛС и в межсезонье играли 2 мес пока в Америке перерыв в разынх клубах АПЛ , чтоб без дела не сидеть да и деньги не лишние)
Виллу конечно сделали как она и есть, убил Маклиш команду как бы нам не вылететь в чемпионшип еще, в игре в запасе из напов Вайман 70, ни рыбы ни мяса, ну ниче что есть то есть будем играть)

Quote (Jecka)
Ну Месси однозначно нужно 4 звезды ставить..я не помню чтоб он за свою карьеру сделал бы финт..он просто бежит и меняет направления...и контроль мяча у него должен быть 200

да лано Вам Месси не финтер и т.д. чел получил 3 мячика золотых и еще он такой хромой, никакой, и еще получит как уверены все светила мирового футбола т.к. ему лет то еще играть лет 10 можно смело (тока ненадо говорить что Месси без Хави и Иньесты никто , ну смешно ей богу)

Ну Крикро финтер еще тот, танцор ) его переступания через мячик на месте только веселит, Рональдиньо, вот это финтер всех времен, обожаю этого игрока, Крикро честно бесит своей манерой игры, тока не надо на меня гнать я так к слову- его манера игры на ципочках мне напоминает ходьбу ребенка вприпрыжку на носочках) ну не люблю я его хоть убейте)
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Пятница, 24.02.2012, 17:54 | Сообщение # 51
Награды:29+

Российская Федерация

Рональдиньо и в правду самый человек финт.одни видео ролики с ним чего стоят,всегда интересно посмотреть.А Кристина и Шмесси оба в поряде,да и пусть будет у них по 5зв.Очень бы хотелось увидеть Меси в Апл,смог бы он там заиграть?(тоесть продержаться долго)а кстати Роббен с мячом довольно не плох,если бы не хилое здоровье его!
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

Сообщение отредактировал Mana_40rus - Пятница, 24.02.2012, 17:54

RomchelloДата: Пятница, 24.02.2012, 17:57 | Сообщение # 52
Награды:10+

Российская Федерация

бланко!) мексиканец который!) в его честь даже финт назвали)) ну как финт! прыжок с мячом зажатый между ног))
Награды Romchello:
загрузка наград ...

"Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.

DEMONДата: Пятница, 24.02.2012, 18:08 | Сообщение # 53

Российская Федерация

а зачем Месси в АПЛ? ему и в Барсе неплохо, че ему там делать, да и не затерялся бы там он уверен, немало и в АПЛ маленьких игроков творящих вещи, Эшли Янг, Мата и т.д.

Quote (Romchello)
бланко!) мексиканец который!) в его честь даже финт назвали)) ну как финт! прыжок с мячом зажатый между ног))

наверно каждый из нас его исполнит) ну с третьего раза точно biggrin
Награды DEMON:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Пятница, 24.02.2012, 18:20 | Сообщение # 54

Российская Федерация

Да затоптали бы месси) ну вот хави и иниеста доиграют своё) посмотрим что будет)
Награды Romchello:
загрузка наград ...

And007Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:23 | Сообщение # 55
Награды:24+

Украина

Там кроме Хави и Иньесты есть еще много хороших игроков, после их ухода Барселона не станет слабее, про100 подтянутся новые хорошие игроки, тот же Алькантара.
Награды And007:
загрузка наград ...

DEMONДата: Пятница, 24.02.2012, 18:38 | Сообщение # 56

Российская Федерация

Quote (Romchello)
Да затоптали бы месси) ну вот хави и иниеста доиграют своё) посмотрим что будет)

начинается biggrin посмотрим конечно, но парень гений футбола и это доказал уже всему миру! встав в один ряд с Кройфом, Платини и Ван Бастеном) а вы его поносьте смейтесь и т.д.) смешно!

лано я эту тему продолжать не буду больше) бесполезное занятие, знаю одно что Месси великий игрок
Награды DEMON:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Пятница, 24.02.2012, 18:41 | Сообщение # 57

Российская Федерация

никто не спорит) но он меня так же раздражает как и теб роналду) хотя я и от второго не в восторге)
Награды Romchello:
загрузка наград ...

RomchelloДата: Пятница, 24.02.2012, 18:44 | Сообщение # 58

Российская Федерация

Писсаро! вот это игрок! не то что месси и кройфы!) правда он подстригся поменяли ему причёску хер узнаешь теперь:)) а вот визе с длинными волосами и ему не поменяли, как они выберают кому менять а кому нет!? ;D
Награды Romchello:
загрузка наград ...

JeckaДата: Пятница, 24.02.2012, 19:12 | Сообщение # 59
Награды:38+

Российская Федерация

DEMON, я как раз про Гнома ничё плохого не сказал wink и так же скажу что он ГЕНИЙ) с большой буквы) и такого контроля мяча и ведения поля у КР никогда не будет) но так же таких бешенных ударов и такой мощи как у КР у Месси не будет...а на счёт Хави и Иньесты - это было раньше...Месси сам ничё не мог..а теперь только он и тащит Барсу за собой, и все зависят лишь от его игры...он сейчас как никогда превосходен) в итоге - матчи где Месси плохо играл, Барса не выигрывала...так что глупо говорить что Месси без Хави и Иньесты ничто...

вот только я против того что ему дали Золотой мяч год назад...ну ни за какие заслуги...там или Хави или Снайдер должны были брать...так как Снайдер выиграл 3 кубка и финал ЧМ...у Хави победа в ЧМ и чемпионат Испании..

и когда Месси докажет в другом чемпе или в сборной, тогда будет мега-игроком)
Награды Jecka:
загрузка наград ...

DEMONДата: Пятница, 24.02.2012, 19:26 | Сообщение # 60

Российская Федерация

Quote (Jecka)
вот только я против того что ему дали Золотой мяч год назад...ну ни за какие заслуги...там или Хави или Снайдер должны были брать...так как Снайдер выиграл 3 кубка и финал ЧМ...у Хави победа в ЧМ и чемпионат Испании..

и когда Месси докажет в другом чемпе или в сборной, тогда будет мега-игроком)

ну насчет мячика 2го я согласен , можно было бы и Хави вручить, как никак ЧМ Победитель Лалиги,не помню ЛЧ взяли Барса нет, ну голосовали то не представители барсы а всего мира, выбирали 3х игроков и ставили их по местам, видимо больше по душе он многим в тот момент оказался

по второму пункту)- он все уже всем доказал, можно привести уйму примеров игроков всю жизнь играющих в одном клубе, а ЧМ кто не становился из великих их еще больше

а кто по твоему МЕГА игрок? на данный момент?
Награды DEMON:
загрузка наград ...

Поиск: