Вердер апнули)) норм!) Писсаро вообще скилл 84 стал) фритца и сократиса подняли, ввели молодёж и апнули ее тоже, правдавот марина понизили немного, сидит потому что, ну и Юнузович пришёл!) видимо вместо Весли играть теперь будет:) "Всегда выжимай из себя лучшее!" - девиз немецкого форварда Мирослава Клозе.
Nikevapor95, а ну всеравно нормально) тоже глядел щас состав Марселя)оченьочень даже по крайней мере тебе не на что жаловаться;D
блин я почти все комы запалил,и сборные многие,скорость очнеь многим игрокам урезали,например давид вилья из барсы вообще в районе 80 стало 0_о аффелай меньше,в цска тошичу урезали,думбие,хонде и многих других командах и сборных) вообще как мне показалось большинство 4.5* стали немного слабее,Лилль,ЦСКА,ПСЖ,Атлетико,Боруссия,Анжи,Зенит как минимум эти команды потеряли в скорости и общем скилле некоторых ведущих игроков ну или просто хорошие игроки ушли,типа вагнера,соу,рейеса и т.д. в скорости и скиллах потерял точно все эти команды,а некоторые еще и игроков( и это те которые я запалить успел,я не палил остальных 4.5* испанцев а их там еще 3 комы или 4,еще португалцев и итальянцев не видел)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
У Лацио мой лучший бомбардир ушел Сиссе, а так же Скулли, который на его место бы пошел. Щас пару Клозе составляет старичок Рокки, который как черепаха на поле ползает
ну и придется ребятам например у кого Дженоа, из 2й лиги,новую команду выбирать( думаю для таких случаев им выбор внеочереди из 4* свободных команд,ну если эти игроки не выходят из лиги или не вылетают
не помоему бред, че это они должны страдать от этоо, пускай просто обмениваются, на 4* с кем нить и усе