мож сделать перевыбор ком?(ща все на меня налетят)
какой в этом смысл? нам только пану Ювентус на Ливер поменять и все) все сотальные команды как остались в районе 4.5*-3.5* кто вверх кто вниз скакнул но в нужном пороге все) так что перевыбор наверное и не нужен,все очень просто в этом сезоне получилось)
это не как в предыдущих сезонах,когжда по 10 команд с 4.5* до 5* повышались и с 5* до 4.5* понижались)тут нам всего 2 команды поменять,одну добавить,другую убрать) так что ни к чему
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Смысл был бы в том что не которые в Пл торчат с комами говно и им не прикаком желание больше не получить норм кому,геморно конечно я не спорю.Я это кстати не из своей выгоды придложил.Лан все удаляюсь! Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Сообщение отредактировал Mana_40rus - Четверг, 23.02.2012, 20:42
а что в лигах комы круче чем в ПЛ? невижу что бы были лучше, прям специально щас глянул в 1 лиге команды, они хуже чем в ПЛ, да есть пара тройка команд неплохих в 1 лиге но оно всегда так было т.к. мы меняемся (аренда)на сезон и т.д.
Jecka, дриблер дриблером,а вот финты от него не припомню в игре:D вот месси тоже дриблер 99,но финты никогда не делает в матчах,поэтому у него и 4* (до обновления были,щас может 5 стало,если у биляшато 5) 5* вообще было по пальцам пересчитать у кого)
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
Ну Месси однозначно нужно 4 звезды ставить..я не помню чтоб он за свою карьеру сделал бы финт..он просто бежит и меняет направления...и контроль мяча у него должен быть 200