У меня не Бонуччи играл, а Касерас. У Ливерпуля в центре защиты Аггер и Шкртэл. У Юве слева направо: Ceglie, Chiellin, Касэрас, Лихштайнер. Ну и сравни теперь))) И общий скилл кому он нафиг нужен??? Никит знаешь почему сравнил с Реалом защитой? Из-за центра защиты, глянь и сравни в центре Пепе и Рамос и Чилини и Касерас)
Сообщение отредактировал pAn - Суббота, 25.02.2012, 20:04
могу поменяться с тобой на мой Марсель Ливер-конфетка просто Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум 22 сезон-Кёльн 23 сезон-Коринтианс 24 сезон-Удинезе 25 сезон-Вильярреал 26 сезон-Бавария 27 сезон Зенит 30 сезон-Кальяри 31 сезон-Байер 32 сезон-Наполи 33 сезон-ЦСКА 34 сезон-Марсель 35 сезон-Лион 36 сезон-Лион 37 сезон-Бенфика
а чё готовиться как будто выпускной бал) взяли устроили выбор уже с новыми командами и забыли про разговоры со звёздами и прочими фигнями)
Потому что многие просто доигрывали сезон и много игр сливали, если бы все знали что будет перевыбор, то думаю играли бы получше, а так играем следующий сезон и сразу же после него делаем перевыбор, все готовы и все начеку. )
Потому что многие просто доигрывали сезон и много игр сливали, если бы все знали что будет перевыбор, то думаю играли бы получше, а так играем следующий сезон и сразу же после него делаем перевыбор, все готовы и все начеку. )
так наоброт нех было сливать, а играть всегда надо нормально! ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!