если б решили в начале сезона , то некоторые свои матчи не сливали б. А так кто сливал матчи больше всего переживает и противник чтобы делали перевыбор в этом сезоне.
Если бы решили в начале сезона, то я бы не менял например АВ на Пауло, как и многие другие не делали бы обмен. ), все просто.
Если делать перевыбор,то щас.комы изменились щас,а выбор через месяц как так?.я понимаю ребят,что они хотят через сезон,чтоб занять место выше.а остальные сезоны получаеться пох какое место занимать?вот и 12человек еле успели сыграть,для пл это норм? Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Если делать перевыбор,то щас.комы изменились щас,а выбор через месяц как так?.я понимаю ребят,что они хотят через сезон,чтоб занять место выше.а остальные сезоны получаеться пох какое место занимать?вот и 12человек еле успели сыграть,для пл это норм?
О таких серьезных вещах нужно предупреждать заранее, у нас всегда так было, что о таких введениях и переменах знали заранее, еще за 1 сезон. )
Quote (Voldemar)
а у 6 чел нету 30 игр даже счас
5 человек, я сыграл 31 игру.
Quote (Voldemar)
вот и 12человек еле успели сыграть,для пл это норм?
Я считаю , что самое главное уложиться в последний срок, так как только после него подводятся итоги, а в промежуточные сроки много кто не улаживается, у каждого на это могут быть свои причины.
Сообщение отредактировал And007 - Понедельник, 27.02.2012, 15:33
Mana_40rus, кули ждать) как будто это выборы президента..сменили комы и побежали дальше..нет ща все и вся будут настраиваться на сезон..отыграют все игры в срок, а потом точно так же забьют куй..понимаю если бы это изменило что-то в дальнейшем..и прям ща куяк и резко изменится положение в табле..фигня это всё..полюбасу так же будут те же поражения и новый лидер чемпа..ничего не изменится
и кстати, все прекрасно знали что обновление составов будет в Феврале..и что возможны перемены с командами..так что я считаю ждать не стоит..большая часть согласилась на перевыборы..так пусть они и произойдут сейчас
And007, ты сейчас не о других думаешь) а только лишь бы тебе кому норм взять.. и всячески находишь отмазы
Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 27.02.2012, 15:38
Если делать перевыбор,то щас.комы изменились щас,а выбор через месяц как так?.я понимаю ребят,что они хотят через сезон,чтоб занять место выше.а остальные сезоны получаеться пох какое место занимать?вот и 12человек еле успели сыграть,для пл это норм?
нет , не надо сейчас, никто ничего не знал и нате вам , след сезон все в курсе что от выступления будет зависеть не только награды но и выбор команд и в регламент нужно внести что 2 раза в год перевыборы команд и разнообразие чтоб низасиживались с одними комами и мы свои проблемы убираем со звездностью...
Quote (Voldemar)
12 даже не успели. Только половину вложилось вроде. а у 6 чел нету 30 игр даже счас. Беспредел нах
я о том и говорю что ПЛ нужно наводить порядок, 1-2 снять остальные проснутся, СРОКИ УВЕЛИЧИЛИ И ТО ВСЕМ ПОЕПАТЬ, Турчарт когда сроки увеличил я промолчал, но я уже тогда знал что это ничего не даст! кому играть те играют а кто играет хз где на 5 ти сайтах им хоть год дай , чем больше срок тем больше люди расслабляются
Я считаю , что самое главное уложиться в последний срок, так как только после него подводятся итоги, а в промежуточные сроки много кто не улаживается, у каждого на это могут быть свои причины.
ну снять надо тебя за такую политику) и поймешь что любой из сроков главный!
Quote (Jecka)
Mana_40rus, кули ждать) как будто это выборы президента..сменили комы и побежали дальше..нет ща все и вся будут настраиваться на сезон..отыграют все игры в срок, а потом точно так же забьют куй..понимаю если бы это изменило что-то в дальнейшем..и прям ща куяк и резко изменится положение в табле..фигня это всё..полюбасу так же будут те же поражения и новый лидер чемпа..ничего не изменится
и кстати, все прекрасно знали что обновление составов будет в Феврале..и что возможны перемены с командами..так что я считаю ждать не стоит..большая часть согласилась на перевыборы..так пусть они и произойдут сейчас
ну тут и да и нет, да все знали в надежде что их кома что то изменится, мы никогда не делали перевыборы после обновления, НИКОГДА!
я просто всё ищу решение проблемы по нашим звездам, что игра изменилась и мы подстроились, перевыборы нас бы отчасти в дальнейшем спасали
DEMON, просто прикол в что команды уже изменились..и теперь кто-то сыграет своей 1 сезон - привыкнет после обновления - и сразу отберут у него кому..а так после обновления совсем чуть чуть осталось сыграть..доиграли сезон и пусть каждый уже берёт обновлённую команду ну хз..тебе решать..в каждом мнении есть и плюсы и минусы..так что это лишь мой совет..
Quote (And007)
Ну а почему ты не пишешь почему Мана хочет сейчас?? ответ простой, потому что он занял 1 место и соответственно будет выбирать первым. )
не обратил внимания)) ну и он конечно хочет взять первым..потому что второй сезон будет сложно выиграть))) просто надо сделать всё продуманно..
то что сейчас все будут знать про решающий сезон - много не изменит..ща КУЯК и все так зарубятся что табла дымиться будет фиг там..ну чуть серьёзней мб отнесутся..но это всего на 1 сезон..дальше будет всё как и прежде..так что не вижу большой разницы
Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 27.02.2012, 15:51
ну снять надо тебя за такую политику) и поймешь что любой из сроков главный!
Вроде не только я не уложился в промежуточные сроки, и я не говорил что они прям вообще не нужны, я сказал что последний срок самый важный, так как он подводит итоги.
DEMON, просто прикол в что команды уже изменились..и теперь кто-то сыграет своей 1 сезон - привыкнет после обновления - и сразу отберут у него кому..а так после обновления совсем чуть чуть осталось сыграть..доиграли сезон и пусть каждый уже берёт обновлённую команду ну хз..тебе решать..в каждом мнении есть и плюсы и минусы..так что это лишь мой совет..
привыкнет пусть оставляет)
скажу честно-Я НЕ ЗНАЮ что и делать!
и что бы кто то не оказался в лохах, нужно и провести след сезон для определения позиций окончательных перед перевыбором
не знаю мож голосование провести?) когда его делать?)) люди подумают и решат) при подавляющем большинстве одного ответа принять решение
на след год) все будут знать что Февральский сезон решающий) там легче будет...