Главная   Регистрация     Вход     31.01.2025, 01:18 - | RSS  
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
ПЕРЕВЫБОР КОМАНД 2 раза в год
Как вы относитесь к тому, что бы мы 2 раза в год полностью делали перевыбор команд?
1. Положительно [ 31 ] [68.89%]
2. Отрицательно [ 10 ] [22.22%]
3. мне всеравно [ 4 ] [8.89%]
Всего ответов: 45

And007Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:54 | Сообщение # 91
Награды:24+

Украина

Quote (Voldemar)
если б решили в начале сезона , то некоторые свои матчи не сливали б. А так кто сливал матчи больше всего переживает и противник чтобы делали перевыбор в этом сезоне.

Если бы решили в начале сезона, то я бы не менял например АВ на Пауло, как и многие другие не делали бы обмен. ), все просто.
Награды And007:
загрузка наград ...

VoldemarДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:56 | Сообщение # 92
Награды:3+

Украина

Quote (And007)
Если бы решили в начале сезона, то я бы не менял например АВ на Пауло, как и многие другие не делали бы обмен. ), все просто.

а я тебе Фиору предлагаг, но ты отказался. Сам виноват
Награды Voldemar:
загрузка наград ...

ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!

Nikevapor95Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:02 | Сообщение # 93
Награды:21+

Российская Федерация

Однозначно после 35ого! wink
Награды Nikevapor95:
загрузка наград ...

Моуринью: лучше иметь врагов, чтобы выжать из себя максимум

22 сезон-Кёльн
23 сезон-Коринтианс
24 сезон-Удинезе
25 сезон-Вильярреал
26 сезон-Бавария
27 сезон Зенит
30 сезон-Кальяри
31 сезон-Байер
32 сезон-Наполи
33 сезон-ЦСКА
34 сезон-Марсель
35 сезон-Лион
36 сезон-Лион
37 сезон-Бенфика

And007Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:27 | Сообщение # 94

Украина

Quote (Nikevapor95)
Однозначно после 35ого

Награды And007:
загрузка наград ...

Mana_40rusДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:58 | Сообщение # 95
Награды:29+

Российская Федерация

Если делать перевыбор,то щас.комы изменились щас,а выбор через месяц как так?.я понимаю ребят,что они хотят через сезон,чтоб занять место выше.а остальные сезоны получаеться пох какое место занимать?вот и 12человек еле успели сыграть,для пл это норм?
Награды Mana_40rus:
загрузка наград ...

Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39
dilvish@p2b.ru

VoldemarДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:04 | Сообщение # 96
Награды:3+

Украина

Quote (Mana_40rus)
вот и 12человек еле успели сыграть,для пл это норм?

12 даже не успели. Только половину вложилось вроде. а у 6 чел нету 30 игр даже счас. Беспредел нах
Награды Voldemar:
загрузка наград ...

ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!

And007Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:33 | Сообщение # 97

Украина

Quote (Mana_40rus)
Если делать перевыбор,то щас.комы изменились щас,а выбор через месяц как так?.я понимаю ребят,что они хотят через сезон,чтоб занять место выше.а остальные сезоны получаеться пох какое место занимать?вот и 12человек еле успели сыграть,для пл это норм?

О таких серьезных вещах нужно предупреждать заранее, у нас всегда так было, что о таких введениях и переменах знали заранее, еще за 1 сезон. )

Quote (Voldemar)
а у 6 чел нету 30 игр даже счас

5 человек, я сыграл 31 игру.

Quote (Voldemar)
вот и 12человек еле успели сыграть,для пл это норм?

Я считаю , что самое главное уложиться в последний срок, так как только после него подводятся итоги, а в промежуточные сроки много кто не улаживается, у каждого на это могут быть свои причины.
Награды And007:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал And007 - Понедельник, 27.02.2012, 15:33

JeckaДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:37 | Сообщение # 98
Награды:38+

Российская Федерация

Mana_40rus, кули ждать) как будто это выборы президента..сменили комы и побежали дальше..нет ща все и вся будут настраиваться на сезон..отыграют все игры в срок, а потом точно так же забьют куй..понимаю если бы это изменило что-то в дальнейшем..и прям ща куяк и резко изменится положение в табле..фигня это всё..полюбасу так же будут те же поражения и новый лидер чемпа..ничего не изменится

и кстати, все прекрасно знали что обновление составов будет в Феврале..и что возможны перемены с командами..так что я считаю ждать не стоит..большая часть согласилась на перевыборы..так пусть они и произойдут сейчас

And007, ты сейчас не о других думаешь) а только лишь бы тебе кому норм взять.. wink и всячески находишь отмазы tongue
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 27.02.2012, 15:38

DEMONДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:37 | Сообщение # 99
Награды:20+

Российская Федерация

Quote (Mana_40rus)

нет , не надо сейчас, никто ничего не знал и нате вам , след сезон все в курсе что от выступления будет зависеть не только награды но и выбор команд и в регламент нужно внести что 2 раза в год перевыборы команд и разнообразие чтоб низасиживались с одними комами и мы свои проблемы убираем со звездностью...
Quote (Voldemar)
12 даже не успели. Только половину вложилось вроде. а у 6 чел нету 30 игр даже счас. Беспредел нах

я о том и говорю что ПЛ нужно наводить порядок, 1-2 снять остальные проснутся, СРОКИ УВЕЛИЧИЛИ И ТО ВСЕМ ПОЕПАТЬ, Турчарт когда сроки увеличил я промолчал, но я уже тогда знал что это ничего не даст! кому играть те играют а кто играет хз где на 5 ти сайтах им хоть год дай , чем больше срок тем больше люди расслабляются
Награды DEMON:
загрузка наград ...

JeckaДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:39 | Сообщение # 100

Российская Федерация

DEMON, ничё) я наведу порядок след сезоне happy

читай чё выше написал..мб я прав? мб нет
Награды Jecka:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:43 | Сообщение # 101

Российская Федерация

Quote (And007)
Я считаю , что самое главное уложиться в последний срок, так как только после него подводятся итоги, а в промежуточные сроки много кто не улаживается, у каждого на это могут быть свои причины.

ну снять надо тебя за такую политику) и поймешь что любой из сроков главный!

Quote (Jecka)
Mana_40rus, кули ждать) как будто это выборы президента..сменили комы и побежали дальше..нет ща все и вся будут настраиваться на сезон..отыграют все игры в срок, а потом точно так же забьют куй..понимаю если бы это изменило что-то в дальнейшем..и прям ща куяк и резко изменится положение в табле..фигня это всё..полюбасу так же будут те же поражения и новый лидер чемпа..ничего не изменится

и кстати, все прекрасно знали что обновление составов будет в Феврале..и что возможны перемены с командами..так что я считаю ждать не стоит..большая часть согласилась на перевыборы..так пусть они и произойдут сейчас

ну тут и да и нет, да все знали в надежде что их кома что то изменится, мы никогда не делали перевыборы после обновления, НИКОГДА!

я просто всё ищу решение проблемы по нашим звездам, что игра изменилась и мы подстроились, перевыборы нас бы отчасти в дальнейшем спасали
Награды DEMON:
загрузка наград ...

And007Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:45 | Сообщение # 102

Украина

Quote (Jecka)
и кстати, все прекрасно знали что обновление составов будет в Феврале..и что возможны перемены с командами

Ничего бы небыло, если бы я не пиарил эту идею tongue

Quote (Jecka)
And007, ты сейчас не о других думаешь) а только лишь бы тебе кому норм взять..

И о себе тоже, врать не буду. )

Ну а почему ты не пишешь почему Мана хочет сейчас?? ответ простой, потому что он занял 1 место и соответственно будет выбирать первым. )
Награды And007:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал And007 - Понедельник, 27.02.2012, 15:46

JeckaДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:48 | Сообщение # 103

Российская Федерация

DEMON, просто прикол в что команды уже изменились..и теперь кто-то сыграет своей 1 сезон - привыкнет после обновления - и сразу отберут у него кому..а так после обновления совсем чуть чуть осталось сыграть..доиграли сезон и пусть каждый уже берёт обновлённую команду wink ну хз..тебе решать..в каждом мнении есть и плюсы и минусы..так что это лишь мой совет..

Quote (And007)
Ну а почему ты не пишешь почему Мана хочет сейчас?? ответ простой, потому что он занял 1 место и соответственно будет выбирать первым. )

не обратил внимания)) ну и он конечно хочет взять первым..потому что второй сезон будет сложно выиграть))) просто надо сделать всё продуманно..

то что сейчас все будут знать про решающий сезон - много не изменит..ща КУЯК и все так зарубятся что табла дымиться будет wacko фиг там..ну чуть серьёзней мб отнесутся..но это всего на 1 сезон..дальше будет всё как и прежде..так что не вижу большой разницы
Награды Jecka:
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Jecka - Понедельник, 27.02.2012, 15:51

And007Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:50 | Сообщение # 104

Украина

Quote (DEMON)
ну снять надо тебя за такую политику) и поймешь что любой из сроков главный!

Вроде не только я не уложился в промежуточные сроки, и я не говорил что они прям вообще не нужны, я сказал что последний срок самый важный, так как он подводит итоги.
Награды And007:
загрузка наград ...

DEMONДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:52 | Сообщение # 105

Российская Федерация

Quote (Jecka)
DEMON, просто прикол в что команды уже изменились..и теперь кто-то сыграет своей 1 сезон - привыкнет после обновления - и сразу отберут у него кому..а так после обновления совсем чуть чуть осталось сыграть..доиграли сезон и пусть каждый уже берёт обновлённую команду ну хз..тебе решать..в каждом мнении есть и плюсы и минусы..так что это лишь мой совет..

привыкнет пусть оставляет)

скажу честно-Я НЕ ЗНАЮ что и делать!

и что бы кто то не оказался в лохах, нужно и провести след сезон для определения позиций окончательных перед перевыбором

не знаю мож голосование провести?) когда его делать?)) люди подумают и решат) при подавляющем большинстве одного ответа принять решение

на след год) все будут знать что Февральский сезон решающий) там легче будет...
Награды DEMON:
загрузка наград ...

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »