это уже проблемы каждого..нах тогда ваще играть чтоб сливать матчи..а тут прям все будут сутками рубить, чтоб вззять кому..не думаю что изменится что-то кардинально в результатах
О таких вещах нужно оповещать заранее, а не как гром средь бела дня)
какЕсли заранее предупреждать, то сливать не будет точно никто! А так кто сливал сам виноват. Будет им урок что нех сливать. Лучше пусть другим дадут норм поиграть! ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!
давайте перед каждым сезоном обяъвлять перевыбор,чтобы все играли,а потом говорить что мы передумали:D не ну на самом деле идея неплохая,люди хоть перестанут из матчей выходить пр исчете 3-0 на 20 минуте и сливать под 10 голов...:D
Победа показывает,что ты можешь,поражение - чего ты стоишь.
я понимаю желание Жеки и Вольдемара за перевыбор прям щас) им пох им терять нечего совершенно) мне в принципе тоже все равно когда его устроить (можно и ваще ниче не устраивать а ввести это правило 2раза в год со след года только)) с бухты барахты нафига че то делать, след сезон если мы решим что будет перевыбор, все будут знать -занял место повыше выбрал клуб получше... а так щас отбирать команды я считаю это неправильно, предупреждать надо заранее обо всем всегда а не так что хочу то и ворочу ...
Пан вообще умрет )))) то он хоть Ливером беспантовым поиграет сезон а так он и без него останется)
с введением перевыбора команд 2 раза в год мы устраним проблему по звездности! просто нужно знать что в феврале обновление составов, и сезон февральский объявлять РЕШАЮЩИМ - т.к. он будет играть роль в выборе клуба, до новой версии игры...
А с какого перепугу я весь прошлый год играл за слабый Атлетико Мадрид, а щас должен отдавать кому-то Ювентус? Не вижу в этом логики.
если ты занял хорошее место то выберешь кому ещё сильнее, я за спортивный интерес, тоесть за перевыборы, только может раз в 4 сезона, два сезона как-то маловато!!! «Я бы никогда не играл за деньги. Даже если бы мне никогда не платили, то я бы всё равно играл с такой же страстью». Eric Cantona
какЕсли заранее предупреждать, то сливать не будет точно никто! А так кто сливал сам виноват. Будет им урок что нех сливать. Лучше пусть другим дадут норм поиграть!
Тоже верно,зато щас все попы начнут рвать!бл... скока смотрю,так и не могу насмотреться на видюху Демона,что Пуйоль творит гаденыш))красавец! Все мои игры в Пл-- Побед-169 Ничьих-56 Поражений-39 dilvish@p2b.ru
Quote (Mana_40rus)Тоже верно,зато щас все попы начнут рвать!бл... скока смотрю,так и не могу насмотреться на видюху Демона,что Пуйоль творит гаденыш))красавец! точно также:D
я в принципе не против что бы сделать и после этого сезона перевыборы, как Вам удобнее, просто мы же никого не предупреждали об этом... я так подумал если щас комы поменяем(по итогам сезона) и все расставим по местам то зачем нам и перевыборы делать)
НО! команды сильно поменялись! прям сильно....
смотрите сами, или сейчас или после 35го сезона
переписал щас все клубы в игре у нас в наличии- 4.5*- 23 команды, 4*-46 команд, 3.5*-77 команд
Ну конечно же через 1 сезон, не стоит все делать с бухты барахты, а то тут же на месте решили и сразу перевыбор...если бы решили в начале сезона, тогда другой разговор, времени бы у всех вагон было, и осознать важность именно этого конкретного сезона, а так как никто не знал, то естественно через 1 сезон. )
Ну конечно же через 1 сезон, не стоит все делать с бухты барахты, а то тут же на месте решили и сразу перевыбор...если бы решили в начале сезона, тогда другой разговор, времени бы у всех вагон было, и осознать важность именно этого конкретного сезона, а так как никто не знал, то естественно через 1 сезон. )
если б решили в начале сезона , то некоторые свои матчи не сливали б. А так кто сливал матчи больше всего переживает и противник чтобы делали перевыбор в этом сезоне. ИГРАЮ ПОСЛЕ 22 00 В БУДНИ!